业内新闻

腾讯手机管家携10电子市场建官方正版安全联盟

编辑:李木然 2012-12-02 我要评论

腾讯手机管家携10电子市场建官方正版安全联盟 腾讯手机管家联合安智市场、豌豆荚、机锋市场、应用汇、应用宝、...

  最近,大量Android用户反映许多电子市场中的应用鱼龙混杂,一个应用竟然可以找到十多个版本,分不清哪个官方,哪些是“山寨”。为此,腾讯手机管家联合安智市场、豌豆荚、机锋市场、应用汇、应用宝、当乐网、木蚂蚁、优亿市场、安机市场、安丰市场、XDA、大汉U视界、极游网、155安卓等10多家手机电子市场宣布建立“官方正版”安全联盟,其他电子市场也紧跟加入,一起帮助用户辨别应用真假。

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

    全球手机市场低迷,诺基亚、传音们逆势上扬

  •  小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

    小米上半年收入同比大涨75.4%,新物种价值凸显

  • 利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

    利用二手平台卖手机电脑诈骗 49人被刑拘

  • 日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影

    日本施压运营商降费并停止手机捆绑销售:或影