移动互联网

这23款APP,下架

编辑/作者:安安 2020-09-17 我要评论

工信部8月31日向社会通报了101家存在侵害用户权益行为APP企业的名单。 截至目前, 经第三方检测机构核查复检,尚有23款APP未按要求完成整改。 依据有关法律和规范性文...

  工信部8月31日向社会通报了101家存在侵害用户权益行为APP企业的名单。

  截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有23款APP未按要求完成整改。

  依据有关法律和规范性文件要求,工信部组织对上述APP进行下架。

这23款APP,下架

  来源:工信微报

文章来源:人民日报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 四个亿怎么还的?罗永浩:不全靠直播带货,手

    四个亿怎么还的?罗永浩:不全靠直播带货,手

  • 这23款APP,下架

    这23款APP,下架

  • 百度回应地图bug:系公交服务数据升级故障,已

    百度回应地图bug:系公交服务数据升级故障,已

  • 阿里字节跳动之后,腾讯也要来新加坡了

    阿里字节跳动之后,腾讯也要来新加坡了