移动互联网

360手机卫士“疫情工具箱2.0”上线 一键查询口罩购买等防疫信息

编辑/作者:安安 2020-02-14 我要评论

近日,360手机卫士推出疫情工具箱2.0,在工具箱-口罩查询购买板块中,用户只需选择所在地,即可查看360整合全网资讯提供的,该地区口罩等防护用品现货及补货的预约...

  近日,360手机卫士推出“疫情工具箱2.0”,在”工具箱-口罩查询购买“板块中,用户只需选择所在地,即可查看360整合全网资讯提供的,该地区口罩等防护用品现货及补货的预约、购买与取货等信息。与此同时,用户可点击下方浮窗,查询了解所有已取得医疗器械相应资质的,可在国家食药监局网核验的防护用品企业信息。

  若大众用户需要第一时间与各类医疗等防疫机构获得联系,寻求帮助,可在“官方联系-疫控电话查询”工具中,查询拨打全国疾病预防控制中心的突发公共卫生事件应急热线,与全国卫健委官网、全国24h免费心理援助和投诉举报热线等国家相关官方防疫渠道取得联络。

  360手机卫士推出的“疫情工具箱-新冠肺炎工具大全2.0”,涵盖“交通出行”、“医疗健康”、“社会关怀”、“官方联系”四大板块,未来,360手机卫士基于360自身人工智能、安全大数据及安全专家等关键技术能力,将继续倾尽全力为全国用户提供各类防疫支持与服务,迅速行动,多措并举,共抗疫情。

文章来源:环球网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

    美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

  • 余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

    余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

  • 互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

    互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

  • 爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约

    爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约