移动互联网

回顾2019---迪普科技和税务行业一起走过的日子

编辑/作者:小薇 2020-01-02 我要评论

2019年12月25日,由国家税务总局主办的全国税务网络安全培训大会,最后一站在海南省海口市圆满落幕。作为网络级安全解决方案提供商,并在税务行业有大量成熟落地案...

  2019年12月25日,由国家税务总局主办的“全国税务网络安全培训大会”,最后一站在海南省海口市圆满落幕。作为网络级安全解决方案提供商,并在税务行业有大量成熟落地案例的迪普科技,先后受邀出席了石家庄站、成都站、武汉站、海口站培训大会,并开展了以“智慧税务安全解决方案”为主题的一系列培训。

  ■ 河北.石家庄站

  在石家庄站,迪普科技给税务工作者分享了黑客入侵税务系统的步骤、病毒攻击税务业务系统的过程。帮助税务工作者了解了黑客的入侵、攻击路径,做到“知己知彼”,切实提高了税务工作者的安全防范意识。

  ■ 四川.成都站

  在成都站,迪普科技给税务工作者汇报了如何运用自安全的理念打造安全、可控的税务网络。迪普科技首先通过自安全分支机构解决方案,在基层税务机构出口部署智能安全网关,加固基层税务机构的边界安全;其次通过自安全园区网解决方案,在网络接入层部署自安全交换机,实现网络安全防护的“关口前移”;最后通过纵深防御体系,实现了税务网络端到“端”的自安全。

  ■ 湖北.武汉站

  在武汉站,针对当下病毒大量变种并且传播途径不断改变,黑客攻击手段不断提升的问题,迪普科技为税务工作者分享了迪普科技慧眼安全检测平台解决方案、网络安全威胁感知大数据平台解决方案。阐述了新形势、新阶段税务系统应该如何进行安全体系建设及安全运营。

  ■ 海南.海口站

  在海口站,迪普科技带来了等保2.0解决方案,该方案不但满足等保2.0中相关的合规要求,而且还可通过从“被动防御+应急响应”向“主动防御+持续响应”的切换,集“智能、防御、检测、响应、运营”于一体的安全闭环,实现安全威胁快速检测与有效防御,为税务打造一张安全、合规,满足税务业务需求的安全智能税务网络。

  截至目前,迪普科技已经助力全国多个省份税务行业的网络安全建设。未来,迪普科技将始终从税务工作者的使用角度及现存的安全威胁出发,为保障税务业务系统的安全而努力。在税务行业继续践行让网络变得更简单、智能、安全的愿景。

文章来源:中国网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

    美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

  • 余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

    余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

  • 互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

    互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

  • 爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约

    爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约