移动互联网

【重磅】IDC携手迪普科技发布应用交付技术白皮书

编辑/作者:小薇 2019-12-04 我要评论

全球经济正在步⼊数字经济时代,越来越多的企业逐渐成为数字化原生企业的⼀员,伴随数字化原生企业的成⻓是数据和流量的剧增,这些企业已经或正在为承载数据建⽴...

  全球经济正在步⼊数字经济时代,越来越多的企业逐渐成为“数字化原生企业”的⼀员,伴随“数字化原生企业”的成⻓是数据和流量的剧增,这些企业已经或正在为承载数据建⽴起规模化的数据中⼼平台。而应⽤交付的价值在于建⽴起⽤户应⽤与服务系统间的“桥梁”,保障应⽤系统的稳定性,提升用户体验。如今随着企业数字化转型的深⼊开展,应⽤交付正快速⾛进“千家万户”。

  在中国,应⽤交付市场保持了快速稳定增⻓。根据《IDC中国应⽤交付市场跟踪报告》显⽰,中国应⽤交付市场规模从2014年的0.94亿美元增⻓到 2018年的1.85亿美元。针对以上情况,IDC提出从用户需求和技术趋势来看,应⽤交付产品的技术发展⽅向向⾼性能、⾼灵活、⾼扩展的“三⾼”趋势演进,并同步发布《“三⾼”应⽤交付 实现数字化原生代全⽅位体验》技术白皮书。

  ■ ⾼性能、⾼扩展的特质将满⾜企业预期的未来数据和业务访问流量爆发增⻓

  ■ ⾼灵活的特质源⾃企业丰富的业务应⽤需求,进⽽使得应⽤交付随需⽽动,满⾜其与业务的深度融合的需求

  作为IDC《“三⾼”应⽤交付 实现数字化原生代全⽅位体验》白皮书的合作研究单位,迪普科技应用交付产品深度契合IDC提出的技术理念,旨在消除网络和应用之间的割裂,满足用户规模不断扩大和对应用服务提出的更高要求,使用户的访问速度和不间断的稳定性得到大大提高,并大大降低运营成本。目前,迪普科技应用交付产品ADX3000是业界第一款3.2T应用交付平台,具有处理能力强、应用交付能力全面、接口密度丰富等优点,具备提高服务可靠性和响应速度、方便业务灵活扩展等出色的业务价值。

  同时,在应用交付市场、作为“高性能 高灵活 高扩展”三高理念的先行者与践行者,迪普科技应用交付产品ADX3000已规模应用于运营商、金融、电力等使用场景。

  ■ 在金融,唯一入围中国工商银行负载均衡集采国内厂商

  ■ 在运营商,率先同时入围三大运营商集采

  ■ 在国家电网,市场占有率达到了60%以上

  在未来,迪普科技将持续在应用交付市场发力,为客户提供更优秀的产品与解决方案!

文章来源:中国网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 科达发布社会综合治理解决方案

    科达发布社会综合治理解决方案

  • 迪普科技助力交通运输部路网中心

    迪普科技助力交通运输部路网中心

  • ATT&CK框架:攻击者最常用的TOP7攻击技术及其检

    ATT&CK框架:攻击者最常用的TOP7攻击技术及其检

  • 华为云郑叶来:多元算力驱动应用创新

    华为云郑叶来:多元算力驱动应用创新