移动互联网

微信将很快支持谷歌Pixel 4/XL的90Hz屏幕

编辑/作者:安安 2019-11-06 我要评论

外媒报道,上个月Google Pixel 4明确禁用了少数应用程序的90Hz平滑显示功能。其中之一就是腾讯公司的微信,不过看起来WeChat将很快从Pixel 4的90Hz阻止列表中删除。 昨天,谷...

  外媒报道,上个月Google Pixel 4明确禁用了少数应用程序的90Hz“平滑显示”功能。其中之一就是腾讯公司的微信,不过看起来WeChat将很快从Pixel 4的90Hz阻止列表中删除。

  昨天,谷歌Pixel设备发布了2019年11月安全补丁,为Pixel 4带来了首个系统软件改进。其中,要求最高的改进之一是Pixel 4的90Hz平滑显示支持在更多的场景亮度下使用。

  但是,还有其他一些因素会影响Pixel 4的90Hz刷新率是否起作用。例如,谷歌地图,PokémonGo,Waze和WeChat(微信),其明确限制了这四个应用程序使用更高的刷新率。前三个应用都有技术限制,无法在Pixel 4上以90Hz正常运行,但微信不同。根据Google工程师的解释,微信只是“表现不佳”。

  但是,自从将微信添加到90Hz阻止列表以来的时间里,腾讯显然花了一些时间来优化Pixel 4的应用。在上周晚些时候发布给Android开源项目的一项新承诺中,谷歌认为微信7.0.8版修复了应用程序面临的所有“棘手”问题,随后将其从阻止列表中删除。

  对于在Pixel 4上使用微信的人来说,这无疑是个好消息,但仍有一些障碍。首先是目前尚未正式发布WeChat 7.0.8,其次是昨天的2019年11月补丁未对阻止列表进行任何更改。这意味着,即使微信7.0.8到达后,该应用也不会支持“平滑显示”功能,直到Google更新列表为止,而该更新可能要等到12月的安全补丁之后才能进行。  文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

    美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

  • 余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

    余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

  • 互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

    互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

  • 爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约

    爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约