移动互联网

第十七届CPSE安博会金鼎奖盛大揭晓——迪普科技荣膺其列

编辑/作者:小薇 2019-10-31 我要评论

10月27日晚,第十七届中国国际社会公共安全博览会(CPSE)最高荣誉奖金鼎奖颁奖盛典在深圳深航国际酒店隆重举行,CPSE安博会组委会主任杨金才致开幕辞。中国安全防范产...

10月27日晚,第十七届中国国际社会公共安全博览会(CPSE)最高荣誉奖“金鼎奖”颁奖盛典在深圳深航国际酒店隆重举行,CPSE安博会组委会主任杨金才致开幕辞。中国安全防范产品行业协会副理事长程胜军、中国卫星导航定位协会秘书长张全德,CPSE安博会组委会秘书长杨鹏等嘉宾及国内外行业协会、企业代表260多人出席会议。本次颁奖盛典上,迪普科技的创新性产品:物联网应用安全控制系统DAC荣获本届安博会“金鼎奖”。

第十七届CPSE安博会组委会主任、法国欧洲科学院荣誉院士杨金才致辞

迪普科技创新性产品:物联网应用安全控制系统DAC荣获本届安博会“金鼎奖”

截至当前,迪普科技已服务于全国300余个“平安城市”、“雪亮工程”及“智能交通”项目。迪普科技视频传输网整体安全体系解决方案以“严控边界、纵深防御、主动监测、全面审计”为理念,为客户构建“全程可控”的视频传输网。

迪普科技恭候各位莅临指导

国际6号厅 展位号:B23

文章来源:中国网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 安全视联,全程可控丨迪普科技亮相2019深圳安博

    安全视联,全程可控丨迪普科技亮相2019深圳安博

  • 2019安博会,来科达展台体验实战之旅

    2019安博会,来科达展台体验实战之旅

  • 坚果 Pro 3 外观配置确认,纯白色有点好看

    坚果 Pro 3 外观配置确认,纯白色有点好看

  • 第十七届CPSE安博会金鼎奖盛大揭晓——迪普科技

    第十七届CPSE安博会金鼎奖盛大揭晓——迪普科技