移动互联网

三大运营商下架无限流量套餐?9月1日前还可办理

编辑/作者:admin 2019-08-28 我要评论

近日有消息称,9月1日起,三大运营商都将停办4G不限流量套餐,对此运营商客服都给出了各自的回应。 8月初,中国电信率先把达量降速版畅享套餐切换至普通版畅享套餐...

近日有消息称,9月1日起,三大运营商都将停办4G不限流量套餐,对此运营商客服都给出了各自的回应。

8月初,中国电信率先把达量降速版畅享套餐切换至普通版畅享套餐,变相取消了不限量套餐。

随后,中国移动通知8月底前全面停售原达量限速套餐,9月1日正式切换至达量不限速套餐:超出套餐内流量后按照5元1GB收费,超过15元之后按照3元1GB收费。

前不久,中国联通也宣布,将在9月1日全面停止不限流量套餐。

在接受咨询时,电信客服表示,畅享无限流量套餐是9月1日开始停办,但是目前仍然可以办理。

联通客服表示,9月1日停止销售不限量套餐,但在那之前办理的,今后认可继续使用,只是不能更换其他套餐,一旦更换就无法换回。

移动客服表示,部分不限流量套餐要取消并下线,但具体下线的时间还没有收到通知。

不过从现在的节奏看,移动几乎铁定也是9月1日取消不限流量套餐。

那么,达量限速和超量不限速收费,你更想要哪个呢?

 

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

    美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

  • 余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

    余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

  • 互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

    互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

  • 爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约

    爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约