移动互联网

亚马逊中国取消自营纸质图书 发力跨境电商

编辑/作者:admin 2019-07-04 我要评论

今天有消息称,从7月1日起,亚马逊中国关闭自营纸质书售卖服务,仅保留第三方书店。而且,据悉除了海外购和Kindle外,其他很多业务也将会也将会取消。 此前,亚马逊...

今天有消息称,从7月1日起,亚马逊中国关闭自营纸质书售卖服务,仅保留第三方书店。而且,据悉除了海外购和Kindle外,其他很多业务也将会也将会取消。

  此前,亚马逊表示,亚马逊中国将停止为第三方卖家提供服务,并会与所有买家紧密合作,完成后续交接事宜。意味着,以后亚马逊中国网站除了Kindle外仅可购买海外购商品。

  而之前亚马逊总裁顾凡表示,未来亚马逊中国将集中资源发力跨境网购,除此之外还有Kindle以及亚马逊云计算等各项业务在中国的发展。

 

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 小鱼易连云视频会议超金融级加密技术 保证用户

    小鱼易连云视频会议超金融级加密技术 保证用户

  • 华为董事长:华为一定可以活下来,而且一定会

    华为董事长:华为一定可以活下来,而且一定会

  • 人脸识别算啥! AI识人已学会“从头到脚”

    人脸识别算啥! AI识人已学会“从头到脚”

  • 人脸识别屡遭非议 会成为“潘多拉魔盒”吗?

    人脸识别屡遭非议 会成为“潘多拉魔盒”吗?