移动互联网

收购高通失败 博通考虑150亿收购赛门铁克

编辑/作者:admin 2019-07-04 我要评论

据外媒报道,半导体巨头博通正在考虑以150亿美元价格收购网络安全公司赛门铁克(Symantec),希望能够向软件领域扩张业务。据悉博通会与赛门铁克在几周内进行谈判,...

 

据外媒报道,半导体巨头博通正在考虑以150亿美元价格收购网络安全公司赛门铁克(Symantec),希望能够向软件领域扩张业务。据悉博通会与赛门铁克在几周内进行谈判,但是是否能够达成协议还不得而知。

 

 

 

 

 

 

博通去年曾经寻求收购同领域的高通,双方已经接近收购完成,不过被美国政府叫停。随后博通收购了软件企业CA Technologies,有专业人士透露,赛门铁克将非常适合博通的投资组合,将会和CA Technologies一样,在博通的保护伞下取得成功。

 

 

赛门铁克是全球最大的网络安全软件制造商,为个人、企业和政府机构保护重要数据安全。该公司为超过35万家机构和5000万人提供产品和服务。

 

 

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

    业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

  • 微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

    微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

  • 互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

    互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

  • 爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

    爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们