移动互联网

中移动回应资费套餐升级骗局:已停止合作

编辑/作者:安安 2019-06-20 我要评论

6月20日消息 据老板联播消息,广西南宁两家外呼公司客服被发现用虚报消费数据等方式诱使机主升级资费套餐。据了解,有用户月平均消费101元却被虚报成160元,而有些...

  6月20日消息 据老板联播消息,广西南宁两家外呼公司客服被发现用虚报消费数据等方式诱使机主升级资费套餐。据了解,有用户月平均消费101元却被虚报成160元,而有些业务以套餐附加免费赠送为由,到期后免费变收费,“就赌客户会忘记取消”,一家外呼公司的一组人员每月即可拨打80多万次电话。

  针对此事,中国移动广西公司回应称,所涉及两家公司私自招募员工冒充移动客服进行电话营销,目前已停止合作,将严肃追责。

  以下为中国移动回应全文:

中移动回应资费套餐升级骗局:已停止合作
文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 第一个把AI芯片带进手机的华为 今年算力要飞?

    第一个把AI芯片带进手机的华为 今年算力要飞?

  • 2019世界计算机大会举办在即:12名院士精彩亮相

    2019世界计算机大会举办在即:12名院士精彩亮相

  • 支付宝小程序留存率超微信2倍:小鸡、森林立大

    支付宝小程序留存率超微信2倍:小鸡、森林立大

  • 大数据黑洞:人工智能时代必须面对的数据风险

    大数据黑洞:人工智能时代必须面对的数据风险