移动互联网

【减价情报】即减二百!大铺推 AirPods 2 限时优惠

编辑/作者:admin 2019-06-12 我要评论

虽然最新一代 AirPods 2 在各门市不时都卖到断货,但最近就有大铺突然推出限时优惠,AirPods 2 连无线充电盒都有减价,究竟係边间呢?以下话你知! 今次推出限时优惠的...

虽然最新一代 AirPods 2 在各门市不时都卖到断货,但最近就有大铺突然推出限时优惠,AirPods 2 连无线充电盒都有减价,究竟係边间呢?以下话你知!

今次推出限时优惠的,其实就是卫讯。由 6 月 12 日起至 19 日,AirPods 2 连无线充电盒版有减价,由 $1599 的原价即减二百、卖 $1399,限量 300 部,每位限购买 2 部。

如果之前打算入手无线充电盒版又嫌贵的话,记得唔好错过了。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 第一个把AI芯片带进手机的华为 今年算力要飞?

    第一个把AI芯片带进手机的华为 今年算力要飞?

  • 2019世界计算机大会举办在即:12名院士精彩亮相

    2019世界计算机大会举办在即:12名院士精彩亮相

  • 支付宝小程序留存率超微信2倍:小鸡、森林立大

    支付宝小程序留存率超微信2倍:小鸡、森林立大

  • 大数据黑洞:人工智能时代必须面对的数据风险

    大数据黑洞:人工智能时代必须面对的数据风险