移动互联网

市调机构:美国人今年看手机时间将首次超过看电视

编辑/作者:李木然 2019-06-05 我要评论

智能手机正式成为媒体之王。根据市场调研机构EMarketer的数据,今年美国成年人使用移动设备的时间将首次超过他们花在看电视上的时间。其中大约70%的时间将花在智能手...

  

       智能手机正式成为媒体之王。根据市场调研机构EMarketer的数据,今年美国成年人使用移动设备的时间将首次超过他们花在看电视上的时间。其中大约70%的时间将花在智能手机上。

  这种变化是渐进的,但它们对从传统媒体公司到应用开发者的每个人都产生了巨大影响。例如,智能手机的霸主地位意味着视频观看正从电视机转向移动设备。

  EMarketer估计,美国成年人看电视的时间今年将下降9分钟,而他们观看数字视频的时间将增加8分钟。 这意味着人们花在观看电影,节目和其他视频上的总时间将基本保持不变。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 第一个把AI芯片带进手机的华为 今年算力要飞?

    第一个把AI芯片带进手机的华为 今年算力要飞?

  • 2019世界计算机大会举办在即:12名院士精彩亮相

    2019世界计算机大会举办在即:12名院士精彩亮相

  • 支付宝小程序留存率超微信2倍:小鸡、森林立大

    支付宝小程序留存率超微信2倍:小鸡、森林立大

  • 大数据黑洞:人工智能时代必须面对的数据风险

    大数据黑洞:人工智能时代必须面对的数据风险