移动互联网

大疆回应美国警告:数据完全由用户掌握

编辑/作者:admin 2019-05-21 我要评论

据外媒报道,近日,美国国土安全部发布了一份报告。报告称,中国制造的无人机可能正在向中国制造商发送敏感飞行数据,进而被中国政府获取。虽然这份警告并没有点...

据外媒报道,近日,美国国土安全部发布了一份报告。报告称,中国制造的无人机可能正在向中国制造商发送敏感飞行数据,进而被中国政府获取。虽然这份警告并没有点名任何企业,但外媒猜测,报告针对的便是中国知名无人机品牌“大疆”,毕竟在美国和加拿大,市场上近八成的无人机都是大疆生产的。

对此,大疆官方做出了如下回应:DJI大疆创新一直以来高度重视信息安全问题,我们技术的安全性已经在全球得到反复验证,其中也包括美国政府和美国领先企业的独立验证。当用户使用DJI大疆创新的无人机或其他技术产品时,所生产、存储和传输的数据都完全由用户掌握。此外,DJI大疆创新还提供特殊的模式以满足不同客户的信息安全管理需要,比如断开网络连接的本地数据模式、私有云部署模式等等。全球大量机构每天都在使用DJI大疆创新的技术,以提高生产效率,保障生产安全,甚至是拯救生命。DJI大疆创新将持续与全球的客户及政府管理部门合作,确保我们能满足不同地区不同行业的技术规范以及信息安全需要。

 

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 第一个把AI芯片带进手机的华为 今年算力要飞?

    第一个把AI芯片带进手机的华为 今年算力要飞?

  • 2019世界计算机大会举办在即:12名院士精彩亮相

    2019世界计算机大会举办在即:12名院士精彩亮相

  • 支付宝小程序留存率超微信2倍:小鸡、森林立大

    支付宝小程序留存率超微信2倍:小鸡、森林立大

  • 大数据黑洞:人工智能时代必须面对的数据风险

    大数据黑洞:人工智能时代必须面对的数据风险