移动互联网

网易相册明日起正式停止运营:关闭服务器,用户数据不再保留

编辑/作者:安安 2019-05-07 我要评论

5月7日消息,网易相册宣布将于5月8日00:00停止网易相册的运营,关闭服务器。届时及以后用户将无法登录、使用网易相册的任何功能,同时数据也不再保留。 此前从网易...

  5月7日消息,网易相册宣布将于5月8日00:00停止网易相册的运营,关闭服务器。届时及以后用户将无法登录、使用网易相册的任何功能,同时数据也不再保留。

  此前从网易相册就曾发布公告,公告称从3月6日起,网易相册就已经停止新用户注册、VIP充值服务,并且关闭网站部分功能,并宣布将于5月8日停止运营。

  公开资料显示,网易相册作为网易公司开发并推出的一项网络服务,从2003年推出至2009年3月31日,网易相册总用户数超过3600万,上传相片总数超过51亿张。

  以下为网易相册公告全文:

  旅途或有终点,美好回忆永远都在

  亲爱的网易相册用户:

  如果说人生是一场旅途,我们有幸,曾陪你一同收藏很多美好时刻。

  我们将于2019年5月8日00:00停止网易相册的运营,让这段旅程落下帷幕。

  旅途或有终点,美好回忆永远都在。

  停运具体事项安排如下:

  2019年3月6日00:00起,网易相册网站将会停止新用户注册、VIP充值服务,并且关闭网站部分功能,但您仍可以登录、浏览、下载您的个人相册资源。

  2019年5月8日00:00起,网易相册将会全面停止运营,关闭服务器。届时及以后用户将无法登录、使用网易相册的任何功能,同时数据也不再保留。

  请务必在2019年5月8日之前对需要保存的相册进行下载以防丢失。登录账户保存您的作品

  网站停止运营后,对于用户已充值购买VIP服务但未消耗完的服务,我们准备了退款服务,具体如下:

  1、针对截止至2019年5月8日00:00,仍有未消耗完的VIP服务,根据用户充值的金额对应的服务期限比例,结合剩余服务期限核算退款金额并退回至您指定的银行卡账户。

  2、请已充值购买了VIP服务的用户于2019年5月8日之前将您的如下信息/材料发送给我们(邮箱地址: service@lofter.com ):

  (1)邮件主题:【网易相册退款】+ 网易相册登录邮箱 + 昵称(例如:【网易相册退款】zhangsan@126.com+张三);

  (2)提供网易相册个人信息中心界面截图(包含VIP套餐类型(含金额)、订单时间、VIP到期时间、网易宝订单号);

  (3)购买VIP服务时对应的本人退款账户信息:本人真实姓名、银行卡(储蓄卡)号码、银行卡开户行支行。如无法提供购买VIP服务时的账户信息,退款处理时间将延长;

  (4)身份证正反面复印件;

  (5)您的手机号码。

  经确认退款账户信息与您的本人信息或购买VIP相册服务时账户一致的,我们将于30个工作日内将核算的退款金额退回至您的退款账户。

  一旦您参与退款服务活动,即视为对退款方案的认可。若您未在前述期限内参与退款服务活动,则视为自动放弃获得退款服务的权利。

  如有疑问,请拨打【0571-89852053】联系我们!

  网易相册

  2019年3月6日

网易相册明日起正式停止运营:关闭服务器,用户数据不再保留
文章来源:AI财经社

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 轻巧舒适,个性灵动 ▎达尔优发布EH745游戏耳机

    轻巧舒适,个性灵动 ▎达尔优发布EH745游戏耳机

  • 嘉年华集团遭“黑客”攻击上千万乘客信息恐泄

    嘉年华集团遭“黑客”攻击上千万乘客信息恐泄

  • 戳破了公平竞争的“遮羞布”

    戳破了公平竞争的“遮羞布”

  • 华为太难了,一天迎两个“大消息”!外交部发

    华为太难了,一天迎两个“大消息”!外交部发