移动互联网

微软Surface Hub 2S发布 两种尺寸8999.9美元起6月开售

编辑/作者:admin 2019-04-18 我要评论

4月17日,微软在纽约举行发布会,正式推出Surface Hub 2S,面向办公、教育等场景,有50寸和85寸两个尺寸,其中50英寸版售价8999.99美元(约合人民币60270元)将于6月在美国开...

4月17日,微软在纽约举行发布会,正式推出Surface Hub 2S,面向办公、教育等场景,有50寸和85寸两个尺寸,其中50英寸版售价8999.99美元(约合人民币60270元)将于6月在美国开售;85英寸版售价19999美元(约合人民币134057元),2020年开售。

  相较前代,Surface Hub 2S更轻更薄,轻了40%,薄了60%,更方便移动。由于定位办公,所以Surface Hub 2S与微软旗下的Windows 10、Microsoft Teams、Office 365、Microsoft Whiteboard和智能云等做了整合。

Surface Hub 2S 50英寸版采用了4K分辨率多点触控显示屏,搭载第8代Intel Core i5处理器,Intel UHD Graphics 620核显,8GB内存和128GB SSD闪存。

  接口方面,Surface Hub 2S提供了4个USB-C接口、HDMI、USB-A接口,并配备了4K摄像头,集成扬声器和远场麦克风阵列。同时还推出了移动支架,使得在和APC充电移动电池配对使用时,可以为Surface Hub 2S充电,摆脱对线的束缚。

 

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

    美国又对中国电信下手了!要求FCC撤销中国电信

  • 余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

    余承东:堆砌规格做不了真正的高端手机 要靠品

  • 互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

    互联网需求暴涨 促使电信巨头加速其网络和服务

  • 爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约

    爱奇艺、腾讯、优酷、喜马拉雅等 11 家网站被约