移动互联网

重磅来了!Google地图AR导航正式开测,外媒带来最快上手

编辑/作者:安安 2019-02-11 我要评论

虽然实时谷歌镜头是I / O 2018上的重大增强现实公告,但另一个激动人心的开发中功能被戏弄了。谷歌地图正在努力利用相机覆盖步行路线,商家信息和其他有用的指南。...

  虽然实时谷歌镜头是I / O 2018上的重大增强现实公告,但另一个激动人心的开发中功能被戏弄了。谷歌地图正在努力利用相机覆盖步行路线,商家信息和其他有用的指南。今天第一眼看到界面,它首先是beta测试人员。

  在华尔街日报有动手的时间与即将推出的AR导航功能。在谷歌地图中,位置将包含一个新的“开始AR”按钮 - 与传统的“方向”一起 - 将启动I / O显示的界面。

  大多数屏幕是实时摄像机视图,但底部三分之一是圆形窗口,显示传统的高架地图视图和路线。与ARCore支持的体验和镜头类似,用户首先必须移动手机,以便相机可以识别带有彩色点的对象,表示识别进度。

  “ 华尔街日报”观察到“相机似乎认出了一些标志性建筑,并以非凡的精确度意识到它的位置。”正如I / O详细介绍的那样,谷歌正在利用它所谓的视觉定位系统来寻找地标 - 街景视图 - “估计精确的位置和方向”。

  应用程序找到我后的那一刻,我的手机屏幕上出现了一组大胆的,不容错过的3-D箭头,徘徊在街道中间。箭头指向右边,所以我向右走。那是一个长方形的蓝色标志出现在人行道上方:249英尺,直到我的下一个转弯。在拐角处,箭头再次指向右边,沿着街道一个电话亭大小的红色别针标记了我的目的地。就好像地图已经将我的方向引入现实世界,尽管没有其他人可以看到它们。

  从漂浮的地方标记到箭头和别针的所有东西都是异想天开的动画,并以一种滑稽的大方式引起你的注意。

  谷歌分享了几个关于该功能的限定词。例如,由于可能的安全干扰,它用于行走方向而不是在驾驶时使用。该WSJ发现AR导航功能是在保护手机的电池寿命和数据使用攻击性。放下手机,将启动标准地图,而屏幕会在一段时间后自动变暗。

  该公司还制定了理想的用例,如隐藏得很好的小巷或复杂的交叉路口。在这个阶段,谷歌并不主张这是“你可以绕过的主要方式”,而是与你平常的通勤相结合的东西。

  谷歌正在提供AR导航首先要本地向导是多产在提供评论,添加照片,以及更新信息的地图。除了这个值得信赖的测试人员社区之外,Google还没有指定更广泛的可用性时间表,并强调需要进行更多测试。

文章来源:科技新鲜汇

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 互联网信息服务投诉平台上线 BAT等11家可在线投

    互联网信息服务投诉平台上线 BAT等11家可在线投

  • 2019年IT互联网"春寒":百度腾讯换血 头条逆势

    2019年IT互联网"春寒":百度腾讯换血 头条逆势

  • 程序化广告可以利用统一的用户ID识别,实现跨平

    程序化广告可以利用统一的用户ID识别,实现跨平

  • RFID技术将如何改变你的出行方式呢?

    RFID技术将如何改变你的出行方式呢?