移动互联网

戴尔拟出售网络安全公司SecureWorks 估值接近20亿美元

编辑/作者:安安 2019-02-08 我要评论

2月8日消息,据国外媒体报道,戴尔持股85%的网络安全服务提供商SecureWorks正在寻求整体出售,估值接近20亿美元。 SecureWorks寻求整体出售的消息,是由消息人士在当地时间...

  2月8日消息,据国外媒体报道,戴尔持股85%的网络安全服务提供商SecureWorks正在寻求整体出售,估值接近20亿美元。

  SecureWorks寻求整体出售的消息,是由消息人士在当地时间周四透露的。

  不圆透露姓名的消息人士还表示,SecureWorks正就整体出售事宜,与投行摩根士丹利进行合作,不过目前双方的合作还处于早期。

  针对消息人士透露的SecureWorks整体出售事宜,戴尔与SecureWorks均拒绝做出评论,投行摩根士丹利则还未作出回应。

  SecureWorks总部位于美国亚特兰大,主要向企业提供网络信息安全解决方案,用于保护公司的网络安全,其目前有4300多名客户,分布在全球50多个国家。

  2011年,戴尔斥资6.12亿美元将SecureWorks收购,戴尔目前持有SecureWorks公司85%的股份。

文章来源:TechWeb

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • “白帽子”周学丰:我守护网站安全

    “白帽子”周学丰:我守护网站安全

  • 戴尔拟出售网络安全公司SecureWorks 估值接近20亿美

    戴尔拟出售网络安全公司SecureWorks 估值接近20亿美

  • 华为:希望网络安全被视为技术,随时欢迎监督

    华为:希望网络安全被视为技术,随时欢迎监督

  • 联想集团董事长兼CEO杨元庆:全面拥抱智能时代

    联想集团董事长兼CEO杨元庆:全面拥抱智能时代