移动互联网

继全网爆款吸尘器F8后 小米生态链睿米科技又推新品

编辑/作者:瑶佳 2018-11-06 我要评论

继众筹上市清洁爆款产品无线手持吸尘器F8之后,小米生态链企业睿米科技近日又将有大动作。睿米科技推出全新智能家居清洁产品——睿米无线除螨吸尘器M8,为小米智...

  继众筹上市清洁爆款产品无线手持吸尘器F8之后,小米生态链企业睿米科技近日又将有大动作。睿米科技推出全新智能家居清洁产品——睿米无线除螨吸尘器M8,为小米智能家居再添有力一员。睿米科技全新家居清洁产品旨在对抗家庭越来越关注的潜在健康威胁——螨虫。

  螨虫是一种肉眼不易看见的微型害虫,生存在我们生活中的每个角落里,据调查结果显示,尘螨过敏发病率儿童高于成人,在婴幼儿哮喘中,过敏性哮喘占80%,其中绝大多数都是尘螨过敏引起的。从目前看,药物治疗可以控制尘螨过敏引起的疾病,但是难以彻底治愈,对于儿童患者来讲,长期用药可能会产生许多副作用,如影响生长发育等。因此,除螨对于家庭成员尤其是孩子的健康至关重要。

  近几年,在智能家居行业里,小米生态链企业如春笋般竞相崛起。在追求速度的同时,其优越的品质也是有目共睹的。作为小米生态链企业的一员,一直专注于智能家居生活的睿米科技也越来越受到消费者的信赖。睿米全新推出的家居清洁产品——睿米无线除螨吸尘器M8,以除螨为最终目标,不仅具有强大的功力,还具有超高的颜值。285W大功率主机,18kPa真空度,有效吸入功率达到80W,快速吸附并牢牢锁住尘螨、毛发、皮屑等,降低活螨数量,减少对尘螨及其过敏原的接触机会,为洁净舒适的居家环境保驾护航。1.3kg轻巧机身,延续睿米吸尘器轻量化设计思路,轻巧便捷,一手即可轻松提握。

  睿米无线除螨吸尘器M8无疑将成为家居生活中的又一大清洁利器,将成为继无线手持吸尘器F8之后又一爆款产品。

文章来源:IT资讯快报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 网友曝在肯德基外卖中吃到“白卵”,涉事门店

    网友曝在肯德基外卖中吃到“白卵”,涉事门店

  • 外媒爆料 微软在内部展示神秘Surface双屏设备

    外媒爆料 微软在内部展示神秘Surface双屏设备

  • 优先城市落户享信贷绿色通道 发改委推守信联合

    优先城市落户享信贷绿色通道 发改委推守信联合

  • 北青报:5G时代带来的远不只是速度

    北青报:5G时代带来的远不只是速度