移动互联网

冷链物流行业仓储配送宠儿:普印力高速行式打印机

编辑/作者:小薇 2018-08-07 我要评论

2018年7月26 -27日,中国仓储与配送协会冷链分会主办的第3届中国(广州)冷链物流大会在美丽的羊城举行,高端工业打印机品牌美国普印力在大会上展示了自主研发生产的高...

  2018年7月26 -27日,中国仓储与配送协会冷链分会主办的“第3届中国(广州)冷链物流大会”在美丽的羊城举行,高端工业打印机品牌——美国普印力在大会上展示了自主研发生产的高速行式打印机,能高效率、低成本地打印物流单据、票据和报表,引发冷链物流业内人士的关注。

 

  2018年中国(广州)冷链物流大会现场

  随着消费者对食品品质和安全的要求越来越高,以生鲜、速冻、乳制品为代表的冷藏冷冻产品炙手可热,带动冷链物流行业快速发展。目前,生鲜电商在冷链配送、流通环节的行业平均损耗率高达25%,通过物流提高周转速度、缩短产地与消费者的距离,降低损耗,确保生鲜产量和新鲜度,可谓生鲜电商的生命线。在收货、存储、拣货、包装、配送的每个环节中,各类大批量文件表单打印必不可少,如入库单、多联出库单、箱单、财务报表等,这些打印任务大多要集中在短时间内完成,还必须低成本、长时间无故障打印,这些对于打印机都是不小的考验。

 

  与广州冷链物流大会合作的广州嘉荣超市物流中心

  普印力是高速行式打印机的发明者和生产厂家,40多年来一直提供稳定可靠的高速行打技术。普印力高速行式打印机的最高打印速度达2000行/分钟,但成本仅为激光打印机的1/10,更让针式打印机望尘莫及。在2018年的中国(广州)冷链物流大会上,普印力的展位因为卓越的打印表现,直击物流行业的文件打印痛点,客户纷纷驻足咨询。

 

  普印力的华南区销售总监与冷链物流客户交流

  普印力的工程师现场演示高速行式打印机打印物流单据

  参加中国(广州)冷链物流大会的普印力活动负责人Judy女士说:“仓储物流行业作为支撑国民经济的战略性和基础性产业,近年来发展成就巨大。机遇总与危险并存,我们在接触客户过程中,发现很多客户不知道普印力高速行式打印机,反而用不断增加打印机来解决大批量打印问题。我们希望借此次冷链物流大会,让更多客户知道普印力能切实帮他们提高打印效率、降低打印成本,最终增强企业核心竞争力。”

 

  中国冷链物流行业发展较快,但起步晚、基础弱,还存在基础设施配比不完善、分布不均、专业化水平低等问题,为了研讨并解决这些问题,2018年第3届中国(广州)冷链物流大会应运而生,吸引了300多名物流、食品、零售、药品等仓储配送的专业人士,以期通过分享交流,汲取冷链物流创新技术。大会主办方还在第二天安排了与会者在广东嘉荣超市物流中心实地考察交流。

 

  普印力(Printronix)1974年在美国创立并发明高速行式打印机,其高速打印技术广泛应用于金融、仓储、物流、制造、医疗、制药、零售、食品、饮料、教育、烟草、政府等行业,特别擅长集中连续地打印大批量票据、单据、凭证、报表和图纸,能在严苛打印环境下做到高可靠性、低成本。

 

  普印力拥有全球高速行打的最大装机量,曾是IBM、惠普等知名企业的OEM厂商,打印机一贯以快速、稳定、耐用、省钱和兼容SAP系统为口碑。公司总部在美国加州的尔湾市(Irvine),全球有27个主要分支机构,高速行式打印机分为Printronix和Tally Genicom两个系列。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联合微软、腾讯、谷歌,联发科能否夺回流失的

    联合微软、腾讯、谷歌,联发科能否夺回流失的

  • 终于换代 英特尔全新x86 CPU架构Sunny Cove登场

    终于换代 英特尔全新x86 CPU架构Sunny Cove登场

  • 腾讯发布公告:这两项业务即将停止服务

    腾讯发布公告:这两项业务即将停止服务

  • 小米5年老员工收到一项特别福利,雷军:你们是

    小米5年老员工收到一项特别福利,雷军:你们是