移动互联网

金融科技赋能 马上消费金融助力长江银行搭建客户营销平台

编辑/作者:安安 2018-08-06 我要评论

在移动互联网时代的用户体验革命下,传统金融机构正面临着获客与活客的双重压力,借助金融科技转变用户运营理念正成为新的突破口。 近日,记者获悉,马上消费金...

  在移动互联网时代的用户体验革命下,传统金融机构正面临着“获客”与“活客”的双重压力,借助金融科技转变用户运营理念正成为新的突破口。

  近日,记者获悉,马上消费金融为长江银行提供了移动端整体解决方案,为其搭建了全新的客户线上贷款申请、电子账户管理、贷后管理通道,并输出了成熟的在线客户营销解决方案,通过技术手段助力传统银行更好的服务小微企业,践行普惠金融。

  马上消费金融是一家科技驱动的金融机构,以“金融+科技”为核心,以海量、多维、动态的大数据叠加人工智能、生物识别、云计算、区块链等新兴科技,结合消费场景,为用户提供“一站式”金融服务。目前已经完成了包括资金供给、征信、场景及获客等一系列的生态布局,从而覆盖到传统金融难以触达的人群和场景,为用户提供更高效、更精细的金融服务。据悉,马上消费金融已经自主构建了400多项核心系统,申请了150项科技专利,帮助超过1000万人建立了信用记录,连接了10万多家商户。这也是马上消费金融与其它金融机构开展金融科技输出合作的重要基础。

  长江银行方面负责人称,马上消费金融成熟的营销活动管理系统设计灵活,适应多个营销场景的配置。通过这套完整的解决方案长江银行能够更快速的实现小微企业贷款发放,缓解企业燃眉之急,更好的践行普惠金融,提高小微企业金融服务可得性。这次合作也是实现长江银行“线上再造一个长江银行”战略目标的重要实践。

  马上消费金融与长江银行的合作代表了技术驱动的金融机构服务传统金融行业的新趋势——为传统金融机构提供技术能力,共同推进金融业服务水平的提升,最终为用户创造更好的产品、服务和体验。

文章来源:经济网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 小鱼易连云视频会议超金融级加密技术 保证用户

    小鱼易连云视频会议超金融级加密技术 保证用户

  • 华为董事长:华为一定可以活下来,而且一定会

    华为董事长:华为一定可以活下来,而且一定会

  • 人脸识别算啥! AI识人已学会“从头到脚”

    人脸识别算啥! AI识人已学会“从头到脚”

  • 人脸识别屡遭非议 会成为“潘多拉魔盒”吗?

    人脸识别屡遭非议 会成为“潘多拉魔盒”吗?