移动互联网

努比亚红魔手机8+128GB版今日开售:CJ发布迷彩版

编辑/作者:安安 2018-08-02 我要评论

IT之家8月2日消息 努比亚红魔游戏手机8GB+128GB版本将于今天(8月2日)上午10点开售,价格为2999元,另外官方还宣布将在8月3日举办的ChinaJoy上发布迷彩版本。 ▲迷彩版将参加...

  IT之家8月2日消息 努比亚红魔游戏手机8GB+128GB版本将于今天(8月2日)上午10点开售,价格为2999元,另外官方还宣布将在8月3日举办的ChinaJoy上发布迷彩版本。

▲迷彩版将参加上海的ChinaJoy

  ▲迷彩版将参加上海的ChinaJoy

  据悉,努比亚红魔电竞游戏手机在外观上采用了向量美学设计,菱角造型,遵循对称美学设计,机身厚度仅6.85mm,重185g。手机背部采用一条1680万色的幻彩RGB灯带,灯随音动,四种灯效模式,支持竞技氛围、影音氛围、系统提示三大应用场景。

  配置方面,努比亚红魔游戏手机搭载骁龙835移动平台,采用6英寸FHD+全面屏,最高8GB RAM(LPDDRX4)+128GB ROM(UFS2.1);搭载DTS Sound+SmartPA音效技术,内置3800mAh电池,支持NeoPower 3.0续航系统,32项安全保护、快速、低温,边玩边充不发烫。

  此外,努比亚红魔电竞游戏手机采用基于风槽对流散热原理的风冷技术,金属机身背面开有多个风槽,增加手机内外部空气对流换热,使空气交换量提升73%,业界首次采用手机背部内外部空气对流散热系统。

 

 

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

    业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

  • 微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

    微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

  • 互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

    互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

  • 爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

    爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们