儿童电话也能带AI?小米众筹“新玩意”:多亲AI电话_移动安全网 
移动互联网

儿童电话也能带AI?小米众筹“新玩意”:多亲AI电话

编辑:安安 2018-08-02 我要评论

今天上午,小米生态链旗下绿米科技官微发布微博,称正式发布一款AI电话,该机在小米有品开启众筹,内置小爱同学,双卡双待,可充当红外遥控器。 据了解,该机最大...

  今天上午,小米生态链旗下绿米科技官微发布微博,称正式发布一款AI电话,该机在小米有品开启众筹,内置小爱同学,双卡双待,可充当红外遥控器。

儿童电话也能带AI?小米众筹“新玩意”:多亲AI电话

  据了解,该机最大亮点是内置小爱同学,连接WIFI或4G网络,可以语音设置闹钟、打电话、控制红外设备等等,支持语音实时翻译。内置1480mAh电池,待机15天,Type-c接口,拥有铁灰色、瓷白色可选,后期或推出红色、金色版本。

儿童电话也能带AI?小米众筹“新玩意”:多亲AI电话
儿童电话也能带AI?小米众筹“新玩意”:多亲AI电话

  该机分为2G版Qin1和4G版Qin1s两个型号,前置售价199元,后者299元。这样一款AI电话你们喜欢吗?

文章来源:安卓中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康