移动互联网

关注未来英语教育,TutorABC母公司iTutorGroup亮相亚洲教育科技峰会

编辑:安安 2018-07-27 我要评论

对于很多人而言,英语是唯一一门离开大学校园后仍然需要终身学习的课程。学英语难,学好英语更难,这似乎已经成为一个广泛的共识。怎样学好英语,依旧困扰着许多...

  对于很多人而言,英语是唯一一门离开大学校园后仍然需要“终身学习”的课程。学英语难,学好英语更难,这似乎已经成为一个广泛的共识。怎样学好英语,依旧困扰着许多中国学习者。

  7月26日,EdTech Asia Summit 2018(2018亚洲教育科技峰会)在香港举办。超过500位教育从业者、投资人和教育专家,围绕未来教育发展、教育生态、教育创新、教育行业机遇与挑战等话题进行探讨。作为全球首家在线教育“独角兽”企业,TutorABC母公司 iTutorGroup受邀参加此次峰会,创始人杨正大博士针对未来英语教育与AI技术发表了主旨演讲。

  传统的英语教育是以老师讲授为主的被动接受型学习,这种教课模式很容易复制到互联网时代的产品形态上,最为典型的就是直接“照搬”线下课堂,即网络课堂模式。由于语言学习属于非标准化产品,每个人的起点不一,学习能力也各有不同,以往的被动学习法已经无法满足英语学习的需要,所以用AI技术实现“因材施教”逐渐成为当今英语在线教育的主流趋势之一。

  EdTech Asia Summit 2018上,杨正大博士展望AI在教育未来发展中扮演的关键属性,同时分享了iTutorGroup在实际运营中AI技术的应用经验。作为全球最早应用人工智能技术的在线教育企业,早在2005年,iTutorGroup自主研发的DCGS动态课程系统就已获得专利。

  iTutorGroup深谙AI这一革命性的技术革新,将其全方面、多样性地运用到了教学和运营中,包括师资匹配、销售管理、市场运营等方面,iTutorGroup把原来由人做判断的事情交给系统,进行精准分析和资源匹配,实现技术生产的最大化。

  以iTutorGroup旗下的成人 英语 教育品牌TutorABC 为例 根据DCGS动态课程系统 实时监测并采集每一堂在线课程中学员跟老师互动的时间、频次等数据,以每堂课为单位对学生的学习方式和学习进度做小节。同时,针对三万多份教材、两万多位老师做特性分析,标注不同属性的标签。通过多达128个标签,系统会自主帮助学员依据兴趣、背景、能力等特质量身定制课程,真正做到因材施教。 DCGS系统还能根据学员自我测评、老师评鉴等相关参数,实时动态调节学员所学的课程,达到“千人千面”的个性化教学安排。

  在外教师资方面,以英语为母语、拥有三年教学经验、持有TESOL/TEFL等国际公认的英语教学资质是三个基本条件,并利用AI技术为学员搭配最适合他们的师资。

  当今时代,教育行业已成为国内乃至全球先进科技应用最广、受众最多的领域之一。iTutorGroup实现了教育与科技的深度融合,正爆发出巨大的能量,不仅带给学生前所未有的智能学习体验,也极大推动着教育产业的不断革新与发展。可以想象,未来的教育将会因为科技的进步而充满无限可能。

文章来源:砍柴网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

    苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

  • 库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

    库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

  • 爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

    爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

  • 地产商资金告急 小米“入场”拿地

    地产商资金告急 小米“入场”拿地