移动互联网

小米携手腾讯游戏成立联合技术实验室

编辑/作者:安安 2018-07-26 我要评论

7月26日消息 日前,小米官网放出了小米与腾讯游戏成立联合技术实验室的消息,并配了启动仪式上的合照。 这也是腾讯游戏继三星、OPPO、vivo、华为等厂商后再次和手机...

  7月26日消息 日前,小米官网放出了小米与腾讯游戏成立联合技术实验室的消息,并配了启动仪式上的合照。

  这也是腾讯游戏继三星、OPPO、vivo、华为等厂商后再次和手机厂商合作,相信之后小米手机的用户也不用羡慕别人的专属优化版本了,无论是王者荣耀还是吃鸡,应该都会有更好的游戏体验。

文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 让合作成为5G时代的关键词

    让合作成为5G时代的关键词

  • VIPKID成全球首家Open Messaging在线教育合作伙伴

    VIPKID成全球首家Open Messaging在线教育合作伙伴

  • 尚德机构退费难被指“屡教不改” 学员:损失惨

    尚德机构退费难被指“屡教不改” 学员:损失惨

  • 滴滴裁员2000人 交通运输部回应

    滴滴裁员2000人 交通运输部回应