移动互联网

罗永浩diss很多手机厂商,唯独对OV称赞不已

编辑:安安 2018-07-23 我要评论

对于罗永浩老罗想必大家对他的印象停留在:一个会讲相声的手机商人。他所创立的锤子手机一直是在小众情怀跟大众主流之间留恋徘徊,追随他的死忠粉也非常的多。...

  对于罗永浩老罗想必大家对他的印象停留在:一个会讲相声的手机商人。他所创立的锤子手机一直是在小众情怀跟大众主流之间留恋徘徊,追随他的死忠粉也非常的多。

罗永浩diss很多手机厂商,唯独对OV称赞不已

  就在7月22日,极客公园主办的Rebuild 2018科技商业峰会在成都上演,各路科技巨头纷纷登台,现身说法。

  锤子科技罗永浩也参加了本次峰会,罗永浩对同行OPPO、vivo、苹果、华为以及行业趋势发表了一些个人看法。他还是一如既往地快人快语,Diss了不少手机厂商,特别是关于OPPO、vivo的评价十分犀利。

罗永浩diss很多手机厂商,唯独对OV称赞不已

  罗永浩称,OPPO、vivo今年是让我们非常敬佩的,因为这两家企业过去那么多年商业上虽然成功,但是除了抄苹果就XXX没干什么正事儿,特别的不要脸地抄苹果,但是今年让他肃然起敬,OPPO Find X、vivo NEX都让他肃然起敬。

  此前罗永浩就曾在个人微博上表态,直言OPPO Find X真的很了不起。

  罗永浩还评价了苹果的Face ID人脸识别解锁技术,认为这是个倒退,不应该发生,至少不应该用于解锁,因为不如指纹识别那么显而易见。

罗永浩diss很多手机厂商,唯独对OV称赞不已

  罗永浩称,苹果引导了Face ID这个潮流,大家都跟了上去,但是因为巨头走了弯路,大家就跟着走弯路,是非常遗憾的。他还称赞GPU Turbo:“有一些新的技术是华为做的,很了不起,一般企业也搞不定,华为这样确实有实力才可以搞定。”

  那么,如果你们对于这次罗永浩老罗的看法还有什么想要说的,不妨在评论区留言给明美无限参与一起讨论吧!

文章来源:驱动中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 人工智能芯片让手机更聪明 AI Engine被普遍采用

    人工智能芯片让手机更聪明 AI Engine被普遍采用

  • AIOT科技加速营,用三个月打造未来产业时光机

    AIOT科技加速营,用三个月打造未来产业时光机

  • ofo“卖身”滴滴?或许这是它最好的归属

    ofo“卖身”滴滴?或许这是它最好的归属

  • 1899元 小米平板4 Plus上手:超窄边框亮眼

    1899元 小米平板4 Plus上手:超窄边框亮眼