超越1986!比利时夺世界杯季军!创队史最佳成绩!_移动安全网 
移动互联网

超越1986!比利时夺世界杯季军!创队史最佳成绩!

编辑:安安 2018-07-15 我要评论

北京时间7月14日晚10点,俄罗斯世界杯季军战在圣彼得堡体育场打响,半决赛分别负于法国和克罗地亚的 比利时 和 英格兰 再次迎来较量,两队在本届世界杯小组赛中曾交...

  北京时间7月14日晚10点,俄罗斯世界杯季军战在圣彼得堡体育场打响,半决赛分别负于法国和克罗地亚的比利时英格兰 再次迎来较量,两队在本届世界杯小组赛中曾交手过,在双方提前出线且大幅度轮换的情况下,比利时击败英格兰以小组头名晋级。此役均是两队队史上第二次参加世界杯季军争夺战,1986年墨西哥世界杯,比利时在三四名决赛中2-4负于法国,英格兰则在1990年意大利世界杯季军战中1-2不敌东道主。

  比利时 2-0 英格兰

  上半场第4分钟,比利时便取得进球,卢卡库中路斜塞左路,沙兹利左路插上传中,默尼耶门前包抄破门。默尼耶成为比利时本赛季第10位取得进球的球员,追平1982年世界杯的法国和2006年世界杯的意大利,并列成为世界杯历史上单届进球球员最多的球队。这粒3分37分的进球是比利时队史世界杯最快进球,同时也是英格兰队史世界杯最快失球。

  第23分钟,斯特林在禁区内回做到弧顶,凯恩迎球打门偏出左侧立柱。

  第34分钟,德布劳内开出右侧角球禁区弧顶,蒂勒芒斯挑传禁区,阿尔德韦雷尔德禁区内不停球直接凌空勾射,皮球擦着横梁飞出底线。

  第56分钟,德布劳内中路送出精妙直塞,卢卡库停球失误,错失扩大比分良机。

  第60分钟,本届世界杯打入4球的卢卡库被替换下场,意味着打入6球的哈里-凯恩基本锁定俄罗斯世界杯金靴。

  第70分钟,戴尔与拉什福德前场做出二过一配合,戴尔插上突入禁区面对出局的库尔图瓦冷静挑射,被其俱乐部队友阿尔德韦雷尔德在门线上将球解围。

  第82分钟,比利时扩大领先优势,德布劳内送出直塞,阿扎尔插上摆脱防守突入禁区面对皮克福德,推射球门近角得手。这是阿扎尔本届世界杯打入的第3球,同时也是参与的第5球(3球2助),仅次于参与6球的凯恩。

  随后双方均无建树,最终全场比赛结束,比利时2-0击败英格兰,夺得本届世界杯季军,超越1986年墨西哥世界杯时的第四名,创下队史世界杯最佳成绩。英格兰则队史第二次夺得世界杯殿军。

文章来源:球叮足球

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康