移动互联网

手机市场迎暑促高峰,五星电器称“高颜值拍照”成主打卖点

编辑:安安 2018-07-12 我要评论

高考过了一个多月,大学录取通知书也陆续寄到准大学生们的手中。接下来就是为入学做一系列的准备。手机、电脑、数码等产品成为开学准备榜单的NO.1。据五星电器等...

  高考过了一个多月,大学录取通知书也陆续寄到“准大学生们”的手中。接下来就是为入学做一系列的准备。手机、电脑、数码等产品成为“开学准备榜单”的NO.1。据五星电器等家电卖场表示,进入暑期,3C产品尤其是手机走俏市场,年轻消费者追求独特个性,不少人对拍照效果较好的手机更加“青睐”。

  据了解,时下各种拍照类APP五花八门,更有抖音等视频展现自我的平台走红市场,这些潮流的风向标让年轻人在选择3C产品的时候分外注重拍照性能,而品牌商也是掐准卖点,推出的新品手机无一不强调拍照像素等美颜功能。“不管是朋友圈、微博还是其他的多样化渠道,展现自我成为新的生活乐趣,所以我买手机会最先考虑拍照功能如何。”在五星门店选购手机的准大学生小李表示,她很喜欢旅游,所到之处喜欢拍一些风景照片,相机携带不方便,一部能够带来“高颜值”的手机对她来说非常重要。

  记者走访五星门店发现,价格在千元以上的手机非常受准大学生的欢迎,苹果、华为、三星、小米、OPPO、Vivo等品牌都早早打出暑促价格,更配合多样化让利内容,让消费者可以享受更优惠的活动。

  一位在五星门店给孩子购买手机的家长表示,今年孩子高考超了一本线,考的很不错,所以趁着五星暑促的活动给孩子购买了手机和电脑,最终选择了华为P20的手机和联想拯救者R720电脑,比较平时无活动来说价格非常划算,孩子也很满意。

  “相比以往来说,手机销售的增长整体呈现直线态势,除了暑促推动消费高峰期到来,我们门店的价格优势也是非常关键的因素。”五星电器3C相关负责人表示,五星电器投入12款特价单品资源迎接暑促市场需求,比如说苹果X(64G)合约价7399元,华为P20享受官网价还送200元红包,Vivo X21合约价放至2998元,OPPO R15低至2799元等……更有“考分当钱花”的特色活动,最高可优惠480元还送分期免息、宽带和原装包鼠等丰富的福利。另外以旧换新活动旧机现场估价直接抵用现金,主件还能再降50元。

  业内人士表示,每年的暑促是3C的销售高峰期,商家们也是抓住“后高考经济”推出多样化的优惠活动,这不仅能够提升准大学生等年轻顾客的消费粘性,也间接锁定了家庭因高温置换空调的需求,可谓一举两得。

文章来源:艾肯家电网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Watch X与Z5又被抢空 联想智能物联新品火到不

    联想Watch X与Z5又被抢空 联想智能物联新品火到不

  • 手机市场迎暑促高峰,五星电器称“高颜值拍照

    手机市场迎暑促高峰,五星电器称“高颜值拍照

  • 改革开放40年 家电产业迈入物联共享新时代

    改革开放40年 家电产业迈入物联共享新时代

  • 互联网冰箱风口来了 云米起飞突围的优势在哪里

    互联网冰箱风口来了 云米起飞突围的优势在哪里