移动互联网

技嘉展示顶级X399主板:完美兼容第二代线程撕裂者

编辑/作者:安安 2018-07-10 我要评论

在上月举行的台北电脑展中,AMD正式发布了旗下最新的第二代线程撕裂者处理器,其32核心64线程的设计令不少人咋舌。除了超强的性能表现外,其热功耗也达到了夸张的...

  在上月举行的台北电脑展中,AMD正式发布了旗下最新的第二代线程撕裂者处理器,其32核心64线程的设计令不少人咋舌。除了超强的性能表现外,其热功耗也达到了夸张的250W,对主板的要求也自然更高。

技嘉展示顶级X399主板:完美兼容第二代线程撕裂者

  近日,技嘉展示了一款X399 Aorus Xtreme顶级主板,采用10+3相数字供电,搭配Fins -Array堆叠式散热鳍片、直触热管设计,散热效果提升40%,支持最新32核心64线程的第二代AMD线程撕裂者处理器。

技嘉展示顶级X399主板:完美兼容第二代线程撕裂者

  在扩展性方面,该主板拥有8条加固DDR4内存插槽,4条加固PCI-E x16扩展插槽、3组支持NVMe SSD的M.2接口,双千兆网卡、万兆网卡、WiFi无限网卡以及较为少见的完整金属背板。不过,在灯光方面则没有硬件用料那么夸张,尽在底部拥有透光RGB灯。

  另外,技嘉的主板将采用全新的命名方式,比如Aorus Ultra、Aorus Pro、Aorus Master和Aorus Xtreme,以取缔此前Aorus Gaming 3/5/7/9的数字命名方式。

文章来源:安卓中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 第一个把AI芯片带进手机的华为 今年算力要飞?

    第一个把AI芯片带进手机的华为 今年算力要飞?

  • 2019世界计算机大会举办在即:12名院士精彩亮相

    2019世界计算机大会举办在即:12名院士精彩亮相

  • 支付宝小程序留存率超微信2倍:小鸡、森林立大

    支付宝小程序留存率超微信2倍:小鸡、森林立大

  • 大数据黑洞:人工智能时代必须面对的数据风险

    大数据黑洞:人工智能时代必须面对的数据风险