移动互联网

迪普科技ADX3000——吉林省公安厅全国出入境管理系统的“幕后工作者”

编辑:李木然 2018-06-21 我要评论

互联网+公安综合服务平台紧紧围绕与群众生产生活密切相关的公安行政管理服务领域,以互联网为依托,努力实现让群众少跑腿、不跑腿也能办成事。互联网+公安综合服...

  “互联网+公安”综合服务平台紧紧围绕与群众生产生活密切相关的公安行政管理服务领域,以互联网为依托,努力实现让群众少跑腿、不跑腿也能办成事。“互联网+公安”综合服务平台出入境功能模块有40余项业务,负责对接全国出入境管理系统。因承载业务的服务器众多,需要应用交付产品对大量的业务流进行负载,解决服务器负载分担和业务冗余性、连续性、可靠性及安全性等问题。

  迪普科技ADX3000应用交付产品(简称:ADX3000)对出入境管理系统后台业务应用服务器进行服务器健康检查,软关机和温暖上线功能,能够帮助出入境业务平滑的切出或接入服务器,降低用户业务流量抖动,让访问用户对服务器的增加或减少“零感知”。

  在业务上, ADX3000对出入境管理系统40余项业务进行应用级健康检查。某些业务系统可能会因为某种原因,比如软件的漏洞,导致服务器上运行的业务系统不能正常工作。比如Web应用可能正常运行,但系统返回的页面却是错误的内容,ADX3000能够检测出这些情况并及时将客户请求导向到正常的服务器,为出入境管理系统核心业务提供更深层次的健康检查,保证核心业务的可靠性、永续性。

  凭借着自主研发的软硬件平台, ADX3000为出入境管理系统40余项业务进行负载分担,产品默认可提供4000个虚拟服务,能够在各种复杂业务场景下提供业务优化服务。

  在安全性方面,出入境管理系统业务需要使用SSL加密传输,ADX3000能够代理服务器进行SSL加解密,释放业务服务器70%以上的资源,让业务服务的安全性和高性能完美融合。

  迪普科技作为国家信息中心战略合作伙伴,ADX3000产品在发改委、公安部、商务部、国家工商行政管理总局、环保部等十几个国家部委广泛应用。迪普科技作为国内应用交付市场的领导者,将不断为用户的业务提供稳定可靠、更优的服务保障。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 人工智能芯片让手机更聪明 AI Engine被普遍采用

    人工智能芯片让手机更聪明 AI Engine被普遍采用

  • AIOT科技加速营,用三个月打造未来产业时光机

    AIOT科技加速营,用三个月打造未来产业时光机

  • ofo“卖身”滴滴?或许这是它最好的归属

    ofo“卖身”滴滴?或许这是它最好的归属

  • 1899元 小米平板4 Plus上手:超窄边框亮眼

    1899元 小米平板4 Plus上手:超窄边框亮眼