移动互联网

荣耀公布京东618销售战绩:自营手机都卖完了……

编辑:安安 2018-06-18 我要评论

IT之家6月18日消息 今天是618电商大促的节日,众多国内手机厂商都在今天推出了各种促销活动,按照套路,今天又是各家晒成绩秀肌肉的时候。不过IT之家小编发现,就在...

  IT之家6月18日消息 今天是618电商大促的节日,众多国内手机厂商都在今天推出了各种促销活动,按照套路,今天又是各家晒成绩秀肌肉的时候。不过IT之家小编发现,就在今晚22点左右,荣耀手机官方晒了一个不一般的成绩:他们在京东平台所有的自营荣耀手机都卖完了……

  根据荣耀手机官方的描述,“截至6月18日22:06,荣耀手机斩获了京东平台手机品类累计销量冠军和手机品类单日销量冠军!”同时,下方的海报说明,京东平台618所有自营可售荣耀手机已经全部售罄。同时,荣耀表示,荣耀手机已经拿下京东平台6月1-18日手机品类累计销量冠军、6月18日手机品类单日销量冠军。

  IT之家小编前往荣耀手机京东旗舰店,发现该页面也贴出了类似公告,店铺内的手机销售页面也点不开了,荣耀表示,会尽力补货。这意味这,未来一段时间,大家可能在荣耀京东官方旗舰店买不到手机……

文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

    苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

  • 库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

    库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

  • 爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

    爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

  • 地产商资金告急 小米“入场”拿地

    地产商资金告急 小米“入场”拿地