移动互联网

京东手机OPPO品牌日:领券最高省550元,全场购机赠音箱

编辑/作者:安安 2018-06-09 我要评论

IT之家6月8日消息 京东618全球年中购物节火热进行中,手机频道6月9日迎来OPPO品牌日,全场购机赠Q9音箱,爆款最高优惠500元,点此参与。 除了购机赠音箱,6月9日OPPO品牌...

  IT之家6月8日消息 京东618全球年中购物节火热进行中,手机频道6月9日迎来OPPO品牌日,全场购机赠Q9音箱,爆款最高优惠500元,点此参与。

  除了购机赠音箱,6月9日OPPO品牌日还将在上午10:00~10:20和晚间22:00~22:20时段加赠夏日时光礼盒。OPPO R15幻色粉、星空紫新品上市享3期免息。618爆款R11s立省550元,到手价低至2249元;R11s Plus立省450元,到手仅需2549元……

image.png


文章来源:IT之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 轻巧舒适,个性灵动 ▎达尔优发布EH745游戏耳机

    轻巧舒适,个性灵动 ▎达尔优发布EH745游戏耳机

  • 嘉年华集团遭“黑客”攻击上千万乘客信息恐泄

    嘉年华集团遭“黑客”攻击上千万乘客信息恐泄

  • 戳破了公平竞争的“遮羞布”

    戳破了公平竞争的“遮羞布”

  • 华为太难了,一天迎两个“大消息”!外交部发

    华为太难了,一天迎两个“大消息”!外交部发