移动互联网

镇上“专业换屏”店也与京东同价 京东电器618影响力没谁了!

编辑/作者:小薇 2018-06-08 我要评论

有网友在网上爆料,在一家村镇街边的电器售卖及维修店里,醒目的挂着一块白板,上面写着本店参与京东电器618活动,全场商品,京东同价。不得不让人感慨,京东61...

  有网友在网上爆料,在一家村镇街边的电器售卖及维修店里,醒目的挂着一块白板,上面写着“本店参与京东电器618活动,全场商品,京东同价”。不得不让人感慨,京东618的影响力已经渗透到了村镇如此基层的地区。

  “618年中促”作为京东首先发起的年中购物狂欢节,其影响力不仅比肩“双11网购狂欢节”,同时也带动了线下门店的积极参与。近几年依托京东电器渠道下沉的策略,越来越多带有”京东“门头的电器店,出现在中国很多偏远地区的县城、乡镇街头,京东电器基本实现覆盖全国范围的线上线下一体化、价格服务相一致的目标,打破了传统电器销售层层加价的模式,为中国基层的老百姓带去了物美价廉的电器商品及服务。

  正是这种“紧密联系群众”的策略,让今年京东电器618又开了一个好彩头。根据京东电器官方发布的618首日战报数据显示,京东家电6分钟销售额破10亿,京东手机在0-2点的销售量是同期的3倍,京东电脑数码销售额51秒破亿。

  随着京东电器618高潮期的临近,以及线上线下消费热情的全面激发,今年京东电器618势必再打一场大胜仗。

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联合微软、腾讯、谷歌,联发科能否夺回流失的

    联合微软、腾讯、谷歌,联发科能否夺回流失的

  • 终于换代 英特尔全新x86 CPU架构Sunny Cove登场

    终于换代 英特尔全新x86 CPU架构Sunny Cove登场

  • 腾讯发布公告:这两项业务即将停止服务

    腾讯发布公告:这两项业务即将停止服务

  • 小米5年老员工收到一项特别福利,雷军:你们是

    小米5年老员工收到一项特别福利,雷军:你们是