移动互联网

坚果R1、一加6、小米8,京东618不买这几款高人气手机简直太吃亏

编辑:安安 2018-06-04 我要评论

又到了京东618活动时间,从6月1日起已经有很多用户在京东剁手,其中智能手机高居交易额榜单榜首,而在购机中,很多用户在挑选手机时都非常纠结,总会纠结到底购买...

  又到了京东618活动时间,从6月1日起已经有很多用户在京东剁手,其中智能手机高居交易额榜单榜首,而在购机中,很多用户在挑选手机时都非常纠结,总会纠结到底购买颜值惊艳的还是性能强悍的。事实上,今年发布的几款安卓旗舰机非常优秀,做到了颜值与实力兼具,比如坚果R1、一加6、小米8。这三款手机均采用了顶级芯片骁龙845,性能强劲。在外观方面,三者均搭载了如今流行的全面屏,在外观上非常出色。

  坚果R1

坚果R1、一加6、小米8,京东618不买这几款高人气手机简直太吃亏

  坚果R1是锤科2018上半年推出的一款旗舰手机,这款手机延续了锤子科技一直以来的旗舰级工业设计,在外观设计上非常亮眼。正面采用异形屏美人尖设计,在提高屏占比的同时也让视野更为广阔。背面是横向排布的两个圆形摄像头非常简约,更为亮眼的是坚果R1将背部指纹识别融进logo中,这样就不会因为背部指纹识别而破坏整体美感了。

  在性能上,坚果R1充分发挥出骁龙845的水平,跑分高达27w,可以说是性能怪兽了。拍照方面采用了1200万+2000万高像素双摄,并搭载当下最顶级传感器之一的索尼IMX363,在拥有出色感光技术的同时,其对焦速度最快可达0.69秒。

坚果R1、一加6、小米8,京东618不买这几款高人气手机简直太吃亏

  除此之外,坚果R1作为一款“次世代旗舰”还具备很多旗舰功能,比如压感屏交互、无线充电等。并且从销量上来看,坚果R1还排到了4000+价位的Top5,除了iPhone,仅有华为P20Pro和坚果R1上榜。

  一加6

坚果R1、一加6、小米8,京东618不买这几款高人气手机简直太吃亏

  一加6同样是一款颜值与实力俱备的手机,外观上一加6采用的是与OPPO非常相似的短刘海屏,背面依然延续往代产品弧形背面,只不过比起一加5的棱角分明,一加6偏圆润一些。

  性能方面一加6不堕旗舰手机的名头,依然是一款性能上几乎胜任所有手机游戏的手机,并且依然对Top50游戏做了优化。拍照方面一加6采用了后置1600万+2000万双摄,主摄采用IMX519传感器,同样是一款不错的感光元件。可以看出,一加6无论颜值还是性能都可圈可点。虽然略显中庸,但也是不错的选择。

  小米8

坚果R1、一加6、小米8,京东618不买这几款高人气手机简直太吃亏

  在小米8发布之前,人们对它的外观也是多方猜测,而事实上小米8仅仅是采用了非常类似iPhone X的宽刘海屏。背面竖排双摄同样类似于iPhoneX的排布,后置指纹识别依然是正中片上方一个圆形,其设计与小米往带产品并无太大差别。

  性能方面,小米与坚果R1、一加6一样,采用了当前安卓手机中的顶级配置。相机方面采用了双1200万像素后摄与索尼IMX363感光元件,加上整容级AI自拍,小米8在拍照上的综合实力也是不错的。无论小米8是否真的超越了“7代”,它都是一款颜值实力不错的旗舰安卓手机

  以上就是关于京东618,值得推荐的颜值实力兼具的手机,哪一款是你的菜呢?趁着618下手吧。



文章来源:智能硬件科技馆

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 华为“很吓人的技术”6月6日揭晓:史无前例突破

    华为“很吓人的技术”6月6日揭晓:史无前例突破

  • 坚果R1、一加6、小米8,京东618不买这几款高人气

    坚果R1、一加6、小米8,京东618不买这几款高人气

  • 预算不高又想购买到好手机,618联想正在大特惠

    预算不高又想购买到好手机,618联想正在大特惠

  • 2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第八轮 中信北京

    2018华为手机杯中国围棋甲级联赛第八轮 中信北京