移动互联网

4月Facebook美国手机用户量到达1.886亿

编辑:安安 2018-05-22 我要评论

2018年三月,Facebook爆出重大用户数据泄露跟滥用丑闻。此事被认为是Facebook遭过的最大危机,其余波至今仍在持续。但据一项最近研究,这起事件影响似乎没想象中那么严...

2018年三月,Facebook爆出重大用户数据泄露跟滥用丑闻。此事被认为是Facebook遭过的最大危机,其余波至今仍在持续。但据一项最近研究,这起事件影响似乎没想象中那么严重。

高盛公司引用了ComScore的数据,表示今年4月份Facebook的美国手机用户数量同比上涨7%,达到了1.886亿。而在Facebook丑闻极其严重的时候,用户花在Facebook上的时间也增加了。

4月Facebook美国手机用户量到达1.886亿

不仅如此,德意志银行根据其广告系统检查数据,表示Facebook曾删掉5.83亿虚假账户,这“几乎没有影响”。从图表上可以看出,Facebook的目标广告整体上仍呈现了上升的趋势。

4月Facebook美国手机用户量到达1.886亿

根据此前的报道,在这场丑闻之中,曾有大量用户删除了Facebook账户。然而,近期Facebook股价却已经出现了回升,加上这一研究的结果,有力回击了其他研究显示的“人们对Facebook的信任出现下滑”的结论。这些迹象表明,真正的“删除Facebook”或许并没有到来。

文章来源:页游天下

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

    AMD撕裂者2950X国内正式开卖:16核心只要6999元

  • 微软宣布重大决定!Android手机要降价了

    微软宣布重大决定!Android手机要降价了

  • 深度解读科达猎鹰人像大数据平台

    深度解读科达猎鹰人像大数据平台

  • 英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器

    英特尔发布其最新的第9代Core包括最佳游戏处理器