再扩海外市场版图,高仙清洁机器人首秀ISSA荷兰清洁展_移动安全网 
移动互联网

再扩海外市场版图,高仙清洁机器人首秀ISSA荷兰清洁展

编辑:小薇 2018-05-18 我要评论

5月15日-18日,高仙全系列商用清洁机器人ECOBOT SCRUB登陆2018荷兰阿姆斯特丹国际清洁展(ISSA Interclean Amsterdam)。 国际清洁展由ISSA(国际清洁行业协会)创办于1967年,是全球历史...

  5月15日-18日,高仙全系列商用清洁机器人ECOBOT SCRUB登陆2018荷兰阿姆斯特丹国际清洁展(ISSA Interclean Amsterdam)。

 
  国际清洁展由ISSA(国际清洁行业协会)创办于1967年,是全球历史最悠久的专业清洁展会。本届清洁展规模达8万平米,容纳了来自40多个国家和地区的专业清洁产品与服务商。

  高仙商用清洁机器人ECOBOT SCRUB系列是目前市场上应用最成熟的商用清洁机器人,早在2015年就已在新加坡落地应用。如今,高仙高用清洁机器人已经在为中国、新加坡、澳大利亚、卡塔尔、韩国等全球用户提供服务,清洁运行总公里数达到10万+,市场销售收入2000万元。

 

  相较于国内,欧美等发达国家的高人工成本更加是市场痛点,这也是高仙商用清洁机器人首先在海外市场获得成功的主要原因。2018年,高仙商用清洁机器人除了持续耕耘亚洲等已有的成熟区域市场,还将加大力度部署欧美市场,不断完善海外市场的落地能力。

 

  高仙商用清洁机器人全球主要应用案例

  问世于2015年的高仙商用清洁机器人截止目前已历经五轮迭代,最新一代机器人产品是与新加坡综合技术委员会联合研发推出的,不久前刚刚发布。目前,高仙商用清洁机器人拥有ECOBOT SCRUB75、ECOBOT SCRUB50等多元化产品阵营,可全面适用于购物中心、机场、生产车间、物流仓库、楼宇广场等室内、室外各类场合。

文章来源:方德新闻专线

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康