移动互联网

如何把客厅打造成KTV包房?你需要一部VVETIME投影手机

编辑:安安 2018-05-17 我要评论

如果你拥有一个爱唱歌的女票,那么,去KTV肯定已成为日常生活的一部分。虽然现在有很多低消费的KTV包房,但经常去钱包也吃不消。有时,她或许只是一时兴起,只想简...

  如果你拥有一个爱唱歌的女票,那么,去KTV肯定已成为日常生活的一部分。虽然现在有很多低消费的KTV包房,但经常去钱包也吃不消。有时,她或许只是一时兴起,只想简单地来几嗓子,去一趟KTV又太麻烦。

  其实,自己在家就能搭建出一个K歌房来,而你需要的不过是一台蓝牙音响、一只麦克风,最重要的,你需要一部VVETIME投影手机。

如何把客厅打造成KTV包房?你需要一部VVETIME投影手机

  VVETIME投影手机是一款可以投影的手机,可以将手机正面屏幕内容从顶端投射出来,在任意平面形成更大的屏幕,相当于手机的第二块大屏。

  而搭建出K歌房,这块“大屏”即是关键。

  通过蓝牙先将投影手机与音响、麦克风连接,提前任意安装一款K歌APP,找到自己喜欢的歌曲后,打开MV,开启投影,投在家里任意墙壁上,一座临时KTV包房就在家里搭建成功。

  这样一来,哪还需要去KTV?在自己的小空间里,想啥时唱就啥时唱。

如何把客厅打造成KTV包房?你需要一部VVETIME投影手机

  “大屏”投影的用处当然不仅限于K歌,毕竟,它拥有非常强大的投影性能。

  VVETIME投影手机拥有120流明高亮度,虽然比不得大型投影设备动辄过千流明的亮度值,但在微型投影领域已算树立了一座行业高峰。官方投影尺寸是30英寸-150英寸,投的越大,对外部环境光线要求越高。当投到150英寸时(差不多覆盖整面墙壁),在比较昏暗的空间内其画质依旧可观。在同样重要的续航能力上,VVETIME已经做到连续投影3小时的水平。

  在操作上,也实现了一键快捷投影,只需长按侧面投影键即可,一步到位,免去了传统投影仪需要连接电脑或插上U盘的繁琐步骤。

  正是凭借这些优势,VVETIME投影手机方能支撑起丰富的使用场景来。

  比如,在家里只要有墙面的地方,都可以拿它来追剧;或者躺在床上看部电影;和闺蜜分享微信里的小视频;陪孩子看会动画片哄TA睡觉……

如何把客厅打造成KTV包房?你需要一部VVETIME投影手机

  除了生活娱乐,工作上其实也可以派上用场。因为其随处可投的特点,你可以拿着它在咖啡厅里和客户边看边聊;向领导简单地做工作汇报,辅助你的演说;与部门同事随时来一场头脑风暴等等。

如何把客厅打造成KTV包房?你需要一部VVETIME投影手机

  同时,它本身就可作为一部安卓智能手机使用,手机该有的功能都有。

  拥有一部VVETIME投影手机,可以说相当于拥有一部智能手机、一台投影仪和一台无屏电视。

  VVETIME总共已推出三款投影手机,感兴趣的朋友可以去京东官方店或者百度了解一下。

文章来源:经济网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

    荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

  • 紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

    紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

  • 用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

    用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

  • 快应用再现端倪,应用市场波澜将起

    快应用再现端倪,应用市场波澜将起