移动互联网

手机别塞兜了,新型“蜂网”手机壳横空出世,散热透气堪称牛掰货

编辑:安安 2018-05-06 我要评论

iPhoneX/8/7/6蜂网散热手机壳 发热是手机的通病,尤其是在夏天,有时候甚至烫手,这款蜂巢散热手机壳很好用很舒服。 iPhoneX/8/7/6蜂网散热手机壳 三倍加速散热不粘指纹,...

  iPhoneX/8/7/6蜂网散热手机壳

  发热是手机的通病,尤其是在夏天,有时候甚至烫手,这款蜂巢散热手机壳很好用很舒服。

  iPhoneX/8/7/6蜂网散热手机壳

  三倍加速散热不粘指纹,很适合平时喜欢玩游戏的朋友使用,它的握持手感非常的细腻,比裸机还要舒服。

  iPhoneX/8/7/6新款气囊手机壳

  手机壳采用环保材料,优选皮质,手感细腻,触感舒适,拿在手里凸显气质

  iPhoneX/8/7/6新款气囊手机壳

  光滑亮丽的表面,智能设计,让你用起来更加顺手

  华为P20/10/9蜂网散热透气手机壳

  手感舒适,给你肌肤般的触感,简单大气,手感很细腻,带给你全新体验

  华为P20/10/9蜂网散热透气手机壳

  惊艳一刻,精彩十分,以美学的精髓,和谐的比例与典雅高贵的气质,让你的手机从此进入新时代,手感就是大不同

  iPhoneX/8/7/6三防铠甲手机壳

  苹果手机摔坏非常可惜,一款自带铠甲的手机壳才能强悍保护手机。

  iPhoneX/8/7/6三防铠甲手机壳

  三防铠甲手机壳自带支架,多功能超级实用,简单易携,结实耐用。

  iPhoneX/8/7/6荔枝皮纹手机壳

  会呼吸的手机壳,背板带有无数个呼吸孔,帮助手机能够很好的散热,畅玩儿游戏也不会烫手。

  iPhoneX/8/7/6荔枝皮纹手机壳

  防摔耐磨,高端大气的颜值加上轻薄舒适的手感,触感细腻,轻松防撞击。

文章来源:数码周刊

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

    荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

  • 紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

    紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

  • 用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

    用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

  • 快应用再现端倪,应用市场波澜将起

    快应用再现端倪,应用市场波澜将起