又获好评!AGM X2获评俄媒“最佳防护智能手机”_移动安全网 
移动互联网

又获好评!AGM X2获评俄媒“最佳防护智能手机”

编辑:安安 2018-04-26 我要评论

在过去的一年里,AGM户外手机凭借AGM X2这款爆款机型斩获诸多奖项,上个月,又获得了俄媒4PDA的评选,被战斗民族评为最佳防护智能手机。 本次评选中,俄媒4PDA还评选了...

  在过去的一年里,AGM户外手机凭借AGM X2这款爆款机型斩获诸多奖项,上个月,又获得了俄媒4PDA的评选,被战斗民族评为“最佳防护智能手机”。

  本次评选中,俄媒4PDA还评选了“最佳旗舰手机”,“最好的中端智能手机”、“最佳性价比千元机”、“最强大的Android智能手机”等,其中华为、小米、一加等一众国产手机厂商都在榜单。

  而AGM X2参与评选的“最佳防护智能手机”,以优秀的军工三防品质,创新的设计成为这个榜单的冠军。能被战斗民族选中的手机,性能和防护能力自然不差。

  全机身满足IP68+美国军标810G双三防标准,AGM X2能承受1.2米高度的6面防摔,1.5米水深防水、99%防尘。

  除了传统的三防,还远远不够。俄罗斯的气候环境是及其寒冷的,-30℃都是日常,传统的三防,根本就不能满足战斗民族的使用需求,他们还需要防冻的手机!

  而AGM X2刚好满足了这一点,它能承受-30℃~60℃的温度使用区间,在俄罗斯严寒的气候下,AGM X2大部分时间都可以正常的运行。而这一点,是很多手机所办不到的。

  AGM的销售渠道面向全球,每年以一款旗舰推向市场,这不单是一种自信,还是一种实力。作为一款国产手机、我们自己说好了好不算。而这个战斗民族都说好了,说明这款AGM X2是真的好。

文章来源:安卓网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康