移动互联网

微信小程序加持下 美团系生态流量规模变大

编辑/作者:安安 2018-04-18 我要评论

【亿邦动力网讯】4月18日消息,亿邦动力网获悉,QuestMobile发布 2018 中国移动互联网春季报告。报告指出,微信小程序对APP形成加持作用,未产生互蚀。 以美团为例,数据...

  【亿邦动力网讯】4月18日消息,亿邦动力网获悉,QuestMobile发布 2018 中国移动互联网春季报告。报告指出,微信小程序对APP形成加持作用,未产生互蚀。

  以美团为例,数据显示,在微信小程序的加持下,美团系生态流量规模更大。其中电影演出独立APP自2017年增长停滞,可能源于用户增长已转到微信小程序。

  从数据中看出,美团APP用户与微信小程序用户特征基本一致,女性占比略高。

文章来源:亿邦动力网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

    业界:网络威胁持续升级 三大难题亟需攻关

  • 微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

    微软前CEO鲍尔默:与盖茨确有过节,启动智能手

  • 互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

    互联网消费捆绑搭售调查 途牛、驴妈妈、马蜂窝

  • 爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们

    爱奇艺CEO龚宇:人工智能技术最大的瓶颈是我们