移动互联网

滴滴外卖进军无锡后续:美团外卖否认让商户二选一

编辑/作者:安安 2018-04-08 我要评论

目前,滴滴和美团在打车和外卖行业的竞争日益白热化,双方甚至已经达到了水火不相容的地步。4月1日,滴滴外卖正式登陆无锡,不过随后所发生的一切却让双方都有些...

  目前,滴滴和美团在打车和外卖行业的竞争日益白热化,双方甚至已经达到了水火不相容的地步。4月1日,滴滴外卖正式登陆无锡,不过随后所发生的一切却让双方都有些“扎心”。

 

  前段时间,有媒体报道,因为滴滴在外卖行业的进军,位于无锡的美团外卖便开始莫名紧张起来,甚至开始封杀计划登陆滴滴外卖的商家,要求针商户“二选一”。

 
滴滴外卖进行无锡后续:美团外卖否认让商户二选一

  美团外卖

  不过对于这样的报道,美团给予了否认的答复,美团指出公司一贯坚持“以客户为中心”的原则,尊重商家在市场中的自主选择权。

 

  前几日,成都市向美团打车颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,换句话说,不出意外的话,美团打车即将在近期登陆成都。据了解,目前美团打车已经在成都启动了网约车司机资格证考试的报名工作,并在金牛区成立了分支机构。

 

文章来源:天极网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 华为发布IoT战略 “我们只是为了交朋友”

    华为发布IoT战略 “我们只是为了交朋友”

  • IBM发布2018十大“洞见”

    IBM发布2018十大“洞见”

  • 2019年的安全形势如何,派拓网络专家是这样预测

    2019年的安全形势如何,派拓网络专家是这样预测

  • 的卢深视CEO户磊被环球网评为“榜样人物”

    的卢深视CEO户磊被环球网评为“榜样人物”