移动互联网

随手财富成为深圳市前海金融同业公会会员单位

编辑:安安 2018-04-08 我要评论

近日,深圳市前海金融同业公会领导一行莅临随手科技集团旗下随手财富公司考察调研,并授予随手财富为公会第一届会员单位。公会对随手财富目前在互联网金融的现状...

  近日,深圳市前海金融同业公会领导一行莅临随手科技集团旗下随手财富公司考察调研,并授予随手财富为公会第一届会员单位。公会对随手财富目前在互联网金融的现状和发展进行深入了解,对其在智能财务和金融领域的发展表示了充分的肯定。

  深圳市前海金融同业公会是经深圳市民政局登记成立,主要由前海具有代表性与影响力的金融机构和类金融机构组成。前海金融同业公会立足前海、服务前海,以促进前海金融机构协同发展、实现共同利益为宗旨,以标杆性金融企业为依托,以深港合作、金融跨境业务为突破口,吸引境内外优秀金融机构入驻前海,从而不断完善和优化金融配套及营商环境,成员单位包括前海金控、招联金融、华融财富、微众银行等企业,助力前海打造成世界级财富管理中心。

  前海金融同业公会表示,为会员搭建公共服务平台,推动前海蛇口自贸片区金融行业创新、自律是公会的重要职责之一。维护前海金融业合法权益和市场秩序,同时了解各会员单位诉求,整合资源为会员发展提供全方位的保障。

  随手财富是随手科技集团的全资子公司,随手科技是国内专注于个人理财应用服务提供商,致力于发展以个人财务管理为中心,利用大数据和人工智能打造个性化的财务金融服务链,旗下拥有随手记、卡牛信用管家等多款知名理财应用产品,服务用户超过 3 亿。随手科技凭借庞大的用户基数,逐渐发展成为国内最大的互联网金融流量入口之一,同时在 2017 年成为中国新晋的独角兽公司。

  随手财富公司副总裁张志华表示,随手财富成为深圳市前海金融同业公会会员单位后,将加强与前海金融行业的合作和交流,加大行业研究、创新推进等基础建设,让财务金融服务惠及每一位用户,为促进深圳前海金融创新发展、健康发展贡献更多力量。

文章来源:站长之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机丢了之后你微信和支付宝里的钱还安全么?

    手机丢了之后你微信和支付宝里的钱还安全么?

  • 美团严防外卖市场 要求商户“二选一”?

    美团严防外卖市场 要求商户“二选一”?

  • 随手财富成为深圳市前海金融同业公会会员单位

    随手财富成为深圳市前海金融同业公会会员单位

  • 水滴筹创始人沈鹏:水滴各项业务反超轻松筹,

    水滴筹创始人沈鹏:水滴各项业务反超轻松筹,