移动互联网

雷军布局黑鲨游戏手机,京东还有三秒到达战场

编辑:安安 2018-04-04 我要评论

去年被疯狂吐槽的某智能手机广告语充电五分钟,通话一小时,充电再快也不好找那个可以跟你聊一个小时的人了因此,更多人选择在游戏里玩到地老天荒。可是,你的手...

  去年被疯狂吐槽的某智能手机广告语“充电五分钟,通话一小时”,充电再快也不好找那个可以跟你聊一个小时的人了……因此,更多人选择在游戏里玩到地老天荒。可是,你的手机续航、功能、画面真的给力吗?是让你“决战到天亮”,还是“分分钟”就完蛋?3月21日,小米和京东就黑鲨游戏手机合作的签约以上,给出了广大玩家一个完美的答复。

  手游“吸金”,游戏手机更有赚头

  如今,手机游戏已经逐渐普及,在突破了网速和流量价格两大难关之后,智能手机的能力成为了最大短板,也大大限制了很多好游戏在手机端的客户体验,于是,一些厂商开始联合游戏企业对智能手机进行定制化的加强。

图片1.jpg

  应该说,目前的智能手机能力已经达到了很高的水平,普通用户上网使用绰绰有余,但对于重度游戏用户来说却还远远不够,即便是所谓的中高端旗舰机,在应付大型游戏这样的复杂场景依然显得力不从心,卡顿、发烫、续航时间段、发热后自动降频、来电后断网……这些问题都严重影响了客户的体验,因此,专业的“游戏手机”便应运而生。我们看到,正是在这样的客户需求的背景下,国内第一款真正的游戏手机“黑鲨”到来了。

  雷大大出手黑鲨,京东火速参战

图片2.jpg

  据相关人生透露,黑鲨的目标是要成为游戏手机领域的“王者”,为年轻人创造最佳的游戏享乐体验,为此,黑鲨游戏手机在配置上应用了骁龙845高端处理器,其GPU的型号是Adreno 630,运行内存设置为8GB,系统为安卓8.0,这些基本配置基本达到了2018年主流旗舰机的水准,更重要的是,黑鲨还根据游戏特点进行针对性的各种优化,充分展示小米在科技领域的功底。

  当然,黑鲨游戏手机不仅有来自小米的黑科技,更有京东的鼎力支持——与京东签约三年独家合作关系。京东作为国内主要的智能手机销售平台,已经积累了超过两亿的日活和过亿的有效用户评价反馈,这也让京东更加熟悉和了解客户的需求。而对于黑鲨游戏手机的期待,笔者相信很多粉丝早已迫不及待的想要与其见面了,或许未来不久,属于黑鲨的手机时代就要到来了!

 

文章来源:ITBear

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

    荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

  • 紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

    紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

  • 用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

    用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

  • 快应用再现端倪,应用市场波澜将起

    快应用再现端倪,应用市场波澜将起