移动互联网

是时候考虑回归了,Find系列或成OPPO首款5G手机

编辑/作者:安安 2018-04-04 我要评论

原标题:是时候考虑回归了,Find系列或成OPPO首款5G手机 已经4年了,作为OPPO曾今的旗舰系列的Find再也没有未发布新机型。Find系列以其自身独特的设计语言,货真价实的售...

  原标题:是时候考虑回归了,Find系列或成OPPO首款5G手机

  已经4年了,作为OPPO曾今的旗舰系列的Find再也没有未发布新机型。Find系列以其自身独特的设计语言,货真价实的售价,一直保持旗舰水准。那么,OPPO曾经的王者还能再回归吗?

  日前,有业内人士进行爆料,OPPO系列不像是传闻的放弃了find系列,而是筹备已久,在此之前,另一个业内人士kevin王也在他的日记本曾透露到今年,find系列将会回归,重回巅峰。

  目前,OPPO主打系列依然是R系列,最新发布的R15也是可圈可点,虽说也有不错的表现,但与真正的旗舰级相比还有落差的。作为曾今王者身份的OPPO find系列也有要回归的苗头了,有消息透露OPPO find系列将要回归。有网友预测,“OPPO find系列如果如传闻中的会回归,应该也不会是今年2018年,应该是2019年中或者末的时候,应该是OPPO的第一款5g手机 ”。

  遗憾的是,关于Find系列的一些细节这里并没有其他消息了,不过我们可以大胆的猜测,find系列是旗舰定位,那么硬件配置肯定是当前的旗舰配置,同样会配备主流的全面屏设计,其它配置,在手机发展的大环境下该有的应该都会有。

文章来源:极客网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 小鱼易连云视频会议超金融级加密技术 保证用户

    小鱼易连云视频会议超金融级加密技术 保证用户

  • 华为董事长:华为一定可以活下来,而且一定会

    华为董事长:华为一定可以活下来,而且一定会

  • 人脸识别算啥! AI识人已学会“从头到脚”

    人脸识别算啥! AI识人已学会“从头到脚”

  • 人脸识别屡遭非议 会成为“潘多拉魔盒”吗?

    人脸识别屡遭非议 会成为“潘多拉魔盒”吗?