美团点评推广通荣获2018第五届中国广告年度数字大奖_移动安全网 
移动互联网

美团点评推广通荣获2018第五届中国广告年度数字大奖

编辑:安安 2018-03-29 我要评论

3月28日,第五届中国广告年度数字大奖颁奖盛典在上海举行。美团点评广告平台旗下生活服务智能营销平台推广通荣获2018年度数字影响力产品大奖。 中国广告年度数字大...

3月28日,第五届中国广告年度数字大奖颁奖盛典在上海举行。美团点评广告平台旗下生活服务智能营销平台“推广通”荣获“2018年度数字影响力产品”大奖。

中国广告年度数字大奖由中国第一本广告专业期刊《中国广告》创办,旨在表彰上一年度在数字营销领域具有代表性的公司、案例、品牌及人物,是中国广告业界最具权威性和影响力的数字营销奖项之一。本届中国广告年度数字大奖评选包含了案例奖、年度奖和公司奖等。美团点评推广通所获得的“年度数字影响力产品奖”旨在表彰数字营销行业最具行业代表性、前瞻性和突破性的平台/产品,仅三家公司获此殊荣。

作为领先的生活服务智能营销平台,美团点评推广通致力于为商户提供“让生意来得简单、高效”的线上线下一体化智能营销体验。由此,创新性地推出“Co-Line Marketing线上线下一体化”新理念,其内涵是以消费者为核心,覆盖生活全场景,利用大数据分析+精准用户定向+实时反馈等高科技手段的结合,实现线上线下一体化的体验式营销。

据悉,“推广通”服务于包括餐饮、结婚、丽人、休闲娱乐、教育等在内的十余个垂直行业,覆盖了几乎所有的生活服务领域,已成为生活领域商户营销的首选平台。同时,凭借领先的产品技术和优质的服务,“推广通”得到了行业广泛认可,已囊括人民网“人民匠心服务奖”、“中国创新营销大奖年度最佳创新营销平台奖”等行业多个最具含金量的大奖。

文章来源:中国经营网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

    AVC2018年度安卓杀软评测:腾讯手机管家检测率达

  • 美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

    美图T9颐和园限量版引领国风自拍新时尚,自拍体

  • 安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

    安博通策略可视化产品:我们为你看见更多安全

  • 一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康

    一点资讯李亚:拒做“低头族”,助力全民健康