移动互联网

京东无人机完成华南首次配送

编辑:安安 2018-03-27 我要评论

26日,随着京东无人机载着货物从海口市长流镇配送点出发,京东在海南省试运营的第一个无人机配送站正式启用。京东华南区物流规划部总监王宇透露,京东计划通过本...

  26日,随着京东无人机载着货物从海口市长流镇配送点出发,京东在海南省试运营的第一个无人机配送站正式启用。京东华南区物流规划部总监王宇透露,京东计划通过本次试点,用半年左右的时间,探索一套适合海南省乃至沿海地区的行之有效的无人机物流配送方案。

 

  今年年初,京东董事局主席兼首席执行官刘强东在达沃斯论坛上曾表示,京东将在全国建设上万个无人机机场,所有的商品都能在24小时之内送达给消费者。

文章来源:环球网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 视频行业竞争白热化  腾讯视频寻求“弯道超车”

    视频行业竞争白热化 腾讯视频寻求“弯道超车”

  • 京东无人机完成华南首次配送

    京东无人机完成华南首次配送

  • 李彦宏拼命三郎:请走王劲 吴恩达 挖来陆奇撒钱

    李彦宏拼命三郎:请走王劲 吴恩达 挖来陆奇撒钱

  • 京东宣布进军餐饮B2B 或与美团合作加速行业洗牌

    京东宣布进军餐饮B2B 或与美团合作加速行业洗牌