移动互联网

147届天洽会在京开幕,共享经济再掀高潮

编辑:安安 2018-03-21 我要评论

3月21日,为期三天的第147届天九共享投资洽谈会(简称天洽会)在北京盛大启幕。逾千名实力企业家参加本次盛会,竞投天九共享集团为他们精心甄选的9大优质项目。财富在...

  3月21日,为期三天的第147届天九共享投资洽谈会(简称“天洽会”)在北京盛大启幕。逾千名实力企业家参加本次盛会,竞投天九共享集团为他们精心甄选的9大优质项目。财富在这里云集,商机在这里聚首,精英在这里荟萃。在新时代实现共创、共享、共赢。

  一切从天洽会开始

  本届天洽会汇聚企业家、投资人、政商精英,深入落实国家层面“共享”发展战略,共谋发展,共求与时俱新的跨越与嬗变。

  本届天洽会的嘉宾阵容可谓“业内顶配”,汇聚了商界传奇卢俊卿,为与会者倾心讲述新时代下企业共创、共享、共赢的成功奥秘;企业投资专家吕贵,深度解读创造投资神话的终极秘诀;西班牙前首相何塞·路易斯·罗德里格斯·萨帕特罗盛情而来,与各界精英共话全球趋势,分享海外商机;著名经济学家张维迎教授将分享新经济形势下企业家精神与创新之道。本届天洽会,将为每个与会者奉献一场智慧与财富的饕餮盛宴。

  一切从天洽会共享

  众所周知,在中共十八届五中全会的决议明确了”创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,以共享之精神,推动构建人类命运共同体。”共享”不仅成为市场热点,更成为国家战略。正是基于对国家战略的深刻领悟和热烈响应,本届天洽会在两会后的北京,迅速启动,为线下的上千为实力企业家和线上的数十万会员企业家,提供一场别开生面的优质项目“选秀会”。

  大会三天可谓精彩纷呈。

  3月21日,大会序幕便带来了一系列重量级的全国联营项目发布,包含“想见孩”、“蜂箱果棚”、“汉邦剪裁”等。此外,企业投资专家吕贵为与会者进行了《从企业家到投资家》的专题报告。而旨在“让企业加速,让伙伴幸福”的天九共享集团,也别出心裁的在大会期间举办了“幸福老板”主题晚宴,为解各企业燃眉之急,体贴入微地推出了“成功商业模式全国联营项目组合投资现场咨询会“。

  3月22日,西班牙前首相何塞·路易斯·罗德里格斯·萨帕特罗到场致辞,大会正式开幕。天九共享集团董事局主席卢俊卿将登台举行题为《共创、共享、共赢》的大会主旨报告。企业投资家吕贵将进行专题报告《抱团发展共享“蚂蚁变大象”的价值》。一系列全国重磅联营项目相继亮相,包括:“蜂狂购——特产直供平台”、“智享单车烽火燎百城”、“金宝莱定制家居”、“安心点”、“乐创世界”等。

  3月23日,是颇受与会者欢迎的《投融资策略与方法》、《互联网时代的营销变革》两项专题报告,更有著名经济学家张维迎教授主题为《企业家精神与创新》的压轴演讲。其后还有精彩纷呈的对话论坛,《新经济时代民企的转型升级》。为与会者从宏观经济发展到微观项目路演提供一场全方位高层次的商务盛会。

  为了给“资本项目面对面”创造条件,大会期间亦会让各路投资家和各类实力企业家等齐聚一堂,为优质项目提供一站式金融服务及一对一现场合作洽谈。并为与会者提供“商机超市”、“企业宣传”、“会场结缘”以及“促进本区域、本行业聚焦合作的主题晚宴”等人脉商机手牵手的大好机会。让资源共享,让每个与会企业家都能满载而归。

  一切从天洽会实现

  大会第一天,已然呈现一派昌盛景象,这在如今行业大会日渐凋敝、人数寥寥的境况下实属罕见。为何天洽会风景独好,每场赴会实力企业家多达千人,历经一百余届经久不衰?

  究其原因,天洽会是为数不多能集结资源,并实现高效转化,实现“蚂蚁变大象”商业奇迹的顶级盛会,具有不可替代性,是任何一个时代的“企业刚需”。商业与经济社会遵循“二八法则”,20%的企业将占据80%的资源。而天洽会的使命,就是将最大幅度的资源,与会员企业分享,进而让更多的企业能跻身20%的业内翘楚,从而拥有80%的发展资源。

  可以预见,不久的将来天洽会平台上将诞生一批“明日巨头”,企业将获得崭新的“加速动能”。天九共享集团会为历时近一年甄选选中的项目提供专业孵化系列服务,而项目方无需缴纳任何费用,还会获得天九提供的战略投资。

  大会期间还会结合甄选项目公开分享“九大成功商业模式”,与会者可以进行360度实战观摩,学习其先进的经营理念与超高的运营技巧,见证“蚂蚁闪电变身大象”的商业奇迹,这在其他平台绝无仅有。几天时间并不代表你比别人领先几天,而是让你在同样的时代红利面前,每一次都比别人更早掌控商机,获得先发优势。

  如果有一种到来能都看到未来,那么,就一定是天洽会的到来。

  据悉,天洽会是天九共享集团历时十三年打造的全球通超级商务平台,经百余届长盛不衰,引10余万企业家云集,促成千万亿合作签约,竭力整合中国乃至全球的资金、资源、人才、技术、项目,以共创、共享、共赢为目标,集商机、智慧、人脉为一体,通过为优质项目找发展资金,为企投资本找优质项目为手段,实现“抱团发展,联盟制胜”。

  而早就蜚声海内外的天九共享集团,是中国最大的企业加速器,以“为企业加速,让伙伴幸福”为使命,近三年成功孵化了智享单车、汉邦剪裁、蜂狂购、平行世界等30多家全球化经营的高成长型企业,在全国37个城市拥有100多家全资和控股公司。

文章来源:先驱网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

    苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

  • 库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

    库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

  • 爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

    爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

  • 地产商资金告急 小米“入场”拿地

    地产商资金告急 小米“入场”拿地