谷歌开源AI算法 你的手机也能用上Pixel拍照黑科技_移动安全网 
移动互联网

谷歌开源AI算法 你的手机也能用上Pixel拍照黑科技

编辑:安安 2018-03-15 我要评论

一直以来,谷歌的 Pixel 手机都以其出色的拍照性能而著称。Pixel 2更是在 DxOMark 上获得98的高分。 凭借着单颗摄像头秒杀了许多双摄手机,拍摄出比双摄手机还优秀的人像...

一直以来,谷歌的 Pixel 手机都以其出色的拍照性能而著称。Pixel 2更是在 DxOMark 上获得98的高分。

谷歌开源AI算法 你的手机也能用上Pixel拍照黑科技

凭借着单颗摄像头秒杀了许多双摄手机,拍摄出比双摄手机还优秀的人像照片,这些都要得益于谷歌出色的 AI 算法。

不是 Pixel 手机的也不用羡慕了,谷歌已经宣布开源这项 AI 算法,使大部分手机都能用上优秀的人像模式。

谷歌已经开源了一大批称为DeepLab-v3 +的代码。这是一个使用卷积神经网络或CNN构建的图像分割工具,是一种特别擅长分析视觉数据的机器学习方法。

谷歌开源AI算法 你的手机也能用上Pixel拍照黑科技

随着谷歌的开源,任何手机厂商和应用程序开发者都可以在其手机或APP中实现这项技术,达到更好的人像效果。相信不久以后,我们的手机都可以跟 Pixel 一样,拥有出色的人像模式。

文章来源:安卓中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 面对潜在的恶意攻击 特斯拉计划免费提供开源汽

    面对潜在的恶意攻击 特斯拉计划免费提供开源汽

  • 迪普科技:说说公安视频传输网安全防护体系

    迪普科技:说说公安视频传输网安全防护体系

  • 2018交通展丨科达发布智慧交警解决方案

    2018交通展丨科达发布智慧交警解决方案

  • 中概股多数下跌:唯品会虎牙跌超16% 欢聚时代跌

    中概股多数下跌:唯品会虎牙跌超16% 欢聚时代跌