移动互联网

3DSMax重磅优惠 软件巨头发力中国市场 ?

编辑:安安 2018-03-12 我要评论

作为三维设计、工程及娱乐软件的巨头,Autodesk(欧特克)公司的3dsMax,在业界已经大名鼎鼎,作为三维动画渲染和制作业的必备软件,它的功能有多强大已经无需用语言来...

作为三维设计、工程及娱乐软件的巨头,Autodesk(欧特克)公司的3dsMax,在业界已经大名鼎鼎,作为三维动画渲染和制作业的必备软件,它的功能有多强大已经无需用语言来赘述。然而今天,这款软件再次成为中国业界人士的注目焦点,不是因为它的功能,而是它的价格。甚至已经有业界人士惊呼,这次Autodesk(欧特克),是下定决心,要撬动中国市场这块大蛋糕了吗?

Autodesk(欧特克)公司的软件,在业界向来以高质高价而闻名。3dsMax的在国内之前的售价近3万,这个价格吓退了很多个人用户,然而近日有消息人士爆料,Autodesk(欧特克)与国内渲染巨头渲云平台已达成协议,正式启动3dsMax在中国正版化的第一步。

作为合作方,渲云可能并不为大众所熟知,但事实上,渲云是江苏赞奇科技股份有限公司自主研发并运营的云渲染公共服务平台,面向影视动漫、特种电影、建筑动画、室内效果图等3D图像制作团队通过云计算的方式按需提供渲染服务,是目前国内最具实力的云渲染农场。

随后,官方渠道证实了这一消息:江苏赞奇科技股份有限公司(渲云)董事长梅向东先生与Autodesk中国区总经理李邵建先生在渲云总部举行战略合作伙伴签约仪式。Autodesk唯一合法授权云渲染平台,同时双方携手成为长期战略合作伙伴,共同为影视动漫、建筑室内设计等数字视觉领域提供更贴合中国用户的高端服务。

目前,合作细节还未被详细披露,但是有消息人士爆料,在这次与渲云的合作中,Autodesk(欧特克)做出很大让步,在限时活动中,最新版本的3DSMax 2018将作为套餐赠品发布。只要用户登录活动主页,即刻开通3500元的渲云至尊套餐,即可获得如下礼包:

价值7600元的3DSMax 2018单用户一年期授权;一年内享受渲云云渲染7折服务,价值2999元;渲云云渲染500元渲染券;价值1200元的赞云一年服务,以及价值350元的CG模宝一年服务。消息人士表示,这个程度的优惠“前所未有,也难有来者”。

事实上,这已经不是Autodesk(欧特克)第一次在中国推行优惠政策了,但是力度如此之大的推广,还要追溯到二十年前。1998年,Autodesk(欧特克)曾经使用过同样的手法,当时AutoCAD软件的售价降到了4000元/套,在那一年里,AutoCAD共卖了12万套。然而当更多的人在观望的时候,一年左右的推广期后又调回了3万元/套的价格,让无数犹豫观望的买家懊恼不已,毕竟正版软件的稳定性和功能的丰富程度,都是非正版软件根本无法企及的。

我们了解到,该项目的官网目前已经构建完毕:http://www.xy3dsmax.com。据消息人士透露,这次3ds Max的价格优惠,将持续到2018年底。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

    苏宁双十一手机悟空榜:品牌日魔力如此大?荣

  • 库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

    库克弯道超车,苹果成传统汽车行业的“颠覆者

  • 爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

    爱奇艺电视果4K让手机秒变大屏娱乐神器 强悍堪

  • 地产商资金告急 小米“入场”拿地

    地产商资金告急 小米“入场”拿地