移动互联网

苏宁2017年表现出色 苏宁云商股票行情持续走高

编辑:安安 2018-03-07 我要评论

日前,苏宁公布了2017年业绩报告,报告期内,苏宁易购实现营业收入1879.10亿元,同比增长26.47%,归属于上市公司股东的净利润为42.10亿元,同比爆增497.66%。据苏宁云商股...

  日前,苏宁公布了2017年业绩报告,报告期内,苏宁易购实现营业收入1879.10亿元,同比增长26.47%,归属于上市公司股东的净利润为42.10亿元,同比爆增497.66%。据苏宁云商股票行情分析师透露,这是自2009年以来业绩最好的一年。

  基于这份业绩报告,业界都给予了积极评价。华泰证券在其研报中称,“苏宁智慧零售加速落地,金融、物流成长空间广阔,公司零售、金融、物流三大业务协同效应显著,高速成长可期。”光大证券在研报中指出,苏宁易购同样广发证券也认为,苏宁处于基本面持续改善周期的新零售龙头地位,零售、物流、金融全线发力。这些积极评价对苏宁云商股票行情有一定的正面影响作用。

  截至昨日,苏宁已连续五个交易日股价上涨,表现可谓十分强劲。

  此外,物流业务的快速发展为苏宁在2017年的发展注入了新动力,也对苏宁云商股票行情稳定起到了积极作用。在此前召开的2018年度工作规划与部署会议上,苏宁董事长张近东就提出,要提升物流和科技产业的战略地位,将物流升级为集团产业板块独立运作。过去一年,苏宁物流围绕基础网络建设、物流服务以及物流科技方面加大投入,加强物流运营服务能力建设。截至2017年12月末苏宁物流及天天快递拥有仓储及相关配套合计面积686万平方米,拥有快递网点达到20871个,公司物流网络覆盖全国352个地级城市、2908个区县城市。

  此金融业务的快速发展也为苏宁易购整体业绩的提速提供了强力支撑。业绩快报显示,苏宁金融聚焦支付、供应链金融、消费金融、产品销售等四大核心业务,践行金融科技驱动业务经营的理念,2017年苏宁金融业务(支付业务、供应链金融等业务)总体交易规模同比增长129.71%。苏宁金融的发展也为稳定苏宁云商股票行情提供了强有力支撑。

  苏宁2017年业绩报告公布后,业界专家和股民都给予了高度认可,对苏宁云商股票行情稳定起到了积极作用。

文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

    荣耀霸榜京东天猫苏宁 销量持续领跑

  • 紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

    紫光西部数据发布存储创新解决方案助力各行业

  • 用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

    用篡改标题的方式,今日头条刚刚进行了一次公

  • 快应用再现端倪,应用市场波澜将起

    快应用再现端倪,应用市场波澜将起